親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

護理界明日之星?5歲女兒超強包紮術網友狂讚:高手啊!

2019-02-21 15:44

小時候大家都很喜歡玩當醫生的遊戲,甚至還買玩具的聽診器幫人測量心跳,那畫面現在想起來還是覺得好逗趣啊~近日有位職業是護理師的媽媽就分享自己五歲女兒玩醫生遊戲的成品,果真有其母必有其女,包紮技巧整個精準到位,讓網友看了超級佩服

圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版
分享

天才外科兒童4 NI?

看看娃娃全身多處是傷,不僅把眼睛包紮好,連右手臂都包的非常平整,甚至最後還拿毛巾充當棉被蓋上,讓娃娃好好休息,如此細心的治療過程讓大家都讚賞一定是媽媽教得好啊~

「是媽媽教的好!將來沒煩惱」

「覺得很棒呀!😆從小培養照顧人的品格」

「高手啊!天才外科兒童🤣」

「也太有創意了吧」

「前途不可限量😂😂」

「她以後想當護理師嗎?但這真的好標準哦!」

「會喔 我女兒也是,但你女兒包得很漂亮精準耶」


欣賞完包病人娃娃的精巧技術,大家也不禁開始猜測這是在動哪一個手術呢(誤)XD

「看來眼睛剛手術完,在恢復室齁」

「眼睛受傷敷個藥而已,別大驚小怪😂」

「這應該是小嬰兒在照黃疸」

「這患者傷的太嚴重了,四肢骨折外加眼睛重創,這要休養很久的時間了」

「這手術是割雙眼皮還是雷射近視手術呢」

「這娃娃傷的蠻慘的,四肢都斷了,雙眼還失眠⋯它是不是在外面欠很多錢?🤣🤣🤣(歪)」

專業的原PO還根據診療台書桌周遭的物品給予解答

「旁邊有藥水放大鏡🔍還有牙籤書燈!我懷疑她在上演搓破針眼戲碼」


讓人哭笑不得的有趣畫面也讓許多已經當媽媽的網友非常有感,原來家家戶戶都有個夢想進護理業的孩子呀~

「會喔我們公主包整支,理由是全身壞光光🙄」

「習慣就好,我小時候還穿我媽護士服戴護士帽,玩我媽的點滴瓶跟空針,結果跟老媽一樣當護理師!」

「我女兒還沒3歲,,都拿電風扇的電線插頭幫阿嬤聽診,哈哈哈」

「我家的是整天說娃娃受傷,然後自己變醫生治療娃娃」

圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版
分享

看來這位妹妹的醫生遊戲不只是兒戲,根本就是已經決定未來志向了啊!21世紀的南丁格爾就決定是你惹(大誤)

【猜你還想看...】
香港醫院看病竟要等28個月?
還領過懷舊「手工藥包」嗎?
醫院冰敷給「結凍手套」有妙用?


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top