快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

兒子情人節送驚喜禮物 媽媽一看玻璃心炸裂秒飆髒話

 圖片來源/每日頭條
圖片來源/每日頭條

今(14)日是一年一度的西洋情人節,想必最開心的就是重要的人陪在身邊,吃頓燭光晚餐,或是收到精心準備的小驚喜。

但有位媽媽卻收到讓她秒爆粗口的特別禮物!

有位女網友在「爆怨公社」臉書社團上分享情人節禮物,她說小兒子突然扭扭捏捏地跑過來「媽咪,情人節快樂!」,讓身為媽媽的她超高興,但一看到禮物,就忍不住脫口飆罵「法克!

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

原來小孩害羞遞出來的是「補習班收費袋」,讓媽媽當下又無奈又好笑地說「法克…這個臭小子,害我爽了一下…」。


浪漫禮物不存在,還是該回到現實了

日子還是要過啊,他要你看清現實

笑壞我了

小情人的情人節禮物,早在上輩子給妳了啊

「原來是找老娘討債」

「給你希望最後變絕望」


小孩有淺力,年紀輕輕不得了

潛力股,這麼小就會撩妹

高招,這套路很深喔XD

「還會撩老媽……這個厲害」

「製造情境喔!這孩子將來是高手

「好會找時機點遞上,以後一定很受歡迎」

來人啊!誰快拿掃把過來,這位媽媽肯定玻璃心碎滿地了,只能說小兒子真的太可愛,希望爸爸能趕緊好好安慰一下老婆大人。


參考連結:1

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

情人節只送一顆金莎女友氣炸 結局神展開眾人嘆:別人的男友

歡迎情侶紅布條藏「老闆怨念」單身狗讚:正義使者!

為人父母後的情人節?他PO照片讓網友一秒噴淚

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。