快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

影/人偶界舞王在這! 超軟Q舞蹈網笑瘋無限重播

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

外面有些店家為了吸引顧客上門,除了會在門口放置活動看板以外,有時候還會買以下這種「會跳舞的充氣人偶」,利用流動的空氣讓娃娃舞動,因為逗趣又可愛,常常會吸引不少人注目

 圖片來源/Atlanta Advertising Balloons
圖片來源/Atlanta Advertising Balloons

一般充氣娃娃的動作頂多就是從下到上彎一下,但以下這位可不是這麼簡單就交差了事,有位網友就在爆笑公社分享某間店門口的跳舞人偶,又下腰又擺手的靈活動作讓網友直呼:根本就是人偶界街舞高手啊XDD(要開聲音喔)

最軟Q舞王4 NI

看娃娃頂著醒目的紅色爆炸頭,配上左彎右扭的超動感舞姿,這年頭連跳舞的充氣娃娃審核門檻也提高了嗎

「跳的真好🤣🤣🤣」

「一看就知道是街舞高手」

「也太動感,這個好笑」

「好活潑哦😂😂😂😂😂」

「超軟Q😂還下腰」

「跟亞洲舞王差不多」

「我居然一直重複看😂」

專業的DANCER果然不管在什麼情況下都能盡情搖擺(誤)本以為這麼動感的舞姿應該是配上一首酷炫的歌曲,沒想到這麼台味的音樂,娃娃動作竟然也有打在拍子上,讓大家都哭笑不得

「這樣的音樂也能跳得那麼漂亮」

「音樂誰下的啦,很煩XD」

「跟音樂好搭😂😂😂」


區區娃娃都這麼出色,人類怎麼可以輸呢!國外有位網友就曾經親自帶裝上陣,跟路邊充氣娃娃直接在原地Battle,乍看之下還真的看不出來哪個是娃娃本人啊…

充氣娃娃一開始是為了招攬顧客才使用,不過無形中也帶有娛樂大家的功能啊XD 有沒有更會跳的娃娃要來較量一下?

【猜你還想看...】
新聞界RAP王來惹
厲害了我的國 打造《柯南》宣傳人像嚇瘋網友
超猛海嘯炒飯神技鄉民全跪

參考連結:12

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。