快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

「我是被逼的」 路遇熱血環島騎士團 齊揹標語笑翻網友

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

過年9天連假是旅遊的好時機,有些人選擇出國放鬆,有家累的會攜家帶口到附近景點拍照,有些熱血青年則會趁這時開啟環島大業,圓一下心中夢想。

有網友在路上遇到一支有趣的機車環島隊伍,立刻拍下來與網友分享,立刻引來眾人會心一笑,大讚「好可愛~

你是不是第4個,還跟,就你~~」

「明天就換你後面貼著『看到前面三台這麼愛環島,我只好熱血跟了』」

「其實你背後貼『前面那三台逼我拍照』」

所以主幫凶是最右邊那台逼最左邊的一起去,中間那台在瞎起鬨逼第三台嗎

「我猜是左邊是被右邊逼去的 最右邊愛哭愛跟路」

「一廂情願環島團」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

可能標語太爆笑,許多人都對他們很有印象,紛紛報出自己在哪裡遇上這團環島騎士。

「花蓮遠雄海洋公園有遇到」

「去日月潭有遇到😂😂 我跟我老公在車裡狂笑」

「我那天上武嶺也在上面遇到」

「初二(2/6)跑中橫有遇到他們。今天還在騎真辛苦」

「初四(2/8)也在台14遇到過他們,很佩服他們的雄心」

「昨天(2/9)中午才在台南天公廟看到他們,好可愛的看板」

「我昨天(2/9)下午在雲林彰化交界台61線旁有看見過這三台~哈哈~酷」

「下午(2/10)四點多在西濱有遇到」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

能這樣一起環島,可見友誼一定非常鐵,人生難得有願意一起瘋的朋友,讓眾網友羨慕不已。不過照片中,比起朋友們,明顯小一號的勁戰機車,真的像是「被逼的」,因為座墊坐久了屁股超痛啊!

「第三台看起來真的像被逼的,連車子都小一號,這是好情誼的表現!」

幫勁戰騎士的屁股QQ

「勁戰加油」

「要有不怕爛的屁股才行」

「重機其實比較好,速度快不會屁股痛,但是油錢很傷,我野狼125環島油錢才花747$,但屁股很痛,好險後面沒坐人,後踏板直接放出來,換到五檔直接坐到後面去」


不讓這群熱血青年獨佔風頭,網友也跟著亮出自己環島的戰績與紀念照,不得不說,大家真的都好熱血啊~

「去年環島的包」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

「以前騎車環島留下的戰利品啊!!!」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

還有趁機徵女友--

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

更有人哭著表示,一樣掛牌環島,為何沒人讚QAQ

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

本編只能說沒有比較沒有傷害……接下來就是228連假了,有人要揪朋友衝一波,來個友情大考驗嗎?


【猜你還想看...】
年輕人為何把國內旅遊當垃圾?
全台觀光最無聊的縣市是?
讓人鼻子酸酸der環島理由
大學生必做的幾件「瘋狂小事」


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。