快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

【動物冷知識】人類命名超任性!新種長臂猿遇上星戰迷悲劇了

如果你發現新的生物,你會以他的特徵、特性來命名,或直接拿你的喜好為他命名呢?

我們今天就來看看那些被任性取名字的動物們吧。


小心了麻瓜們!!



以帽帽喜歡漫威電影的喜好,這隻也許會取名為復仇白眉長臂猿吧……(到底要復仇什麼😂😂



幫他取學名的科學家是有多懶……



為了避免被吃掉,大家新年期間飲食要節制啊~~祝大家新年快樂,紅包滿滿,肥肉走開~~


【猜你還想看...】
動物界吃壞肚子竟「把胃吐出來」
蜂界小龍女4ni!
蜜蜂也懂Gank?


參考連結:123

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。