影/小男孩示範一秒套垃圾袋 大人們都看傻:上了一課!

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

孩子向來都從我們身上學習,但沒想到,我們也能從孩子那學到許多意想不到的智慧!好比說...裝垃圾袋?


ㄟ~裝垃圾袋有什麼難的?其實不難啦,但是最近在網路上就盛傳一個小男生一秒將垃圾袋套準垃圾桶,超順手又熟練的姿勢,讓許多看過的大人都秒跪啊!

網友紛紛大讚

一秒下跪

「白活了⋯⋯⋯⋯⋯⋯」

好聰明的小孩阿

「每次換都好辛苦⋯」


也有不少人自嘆不如,表示根本被反教育了啊!

挖賽!!我居然也不知道!!真的是長知識了

「好酷喔⋯⋯我下次也要試試」

「我現在才知道正確的方法」

真的上了一課!

「其實這樣好像比較省事耶」

好厲害阿…輸給一個孩子!覺得方便又快速套垃圾袋!

靠,我活了40年才知道

「夭壽~是我們都套錯方式嗎」


不過也有眼尖網友透露,這方法其實有個破綻,他們提到:

有洞才可以用這個方法啊,不然會垃圾袋會鼓鼓的呀

「請注意一般垃圾桶沒開洞,就算大家這樣裝最後還是要再一次理平吧!」

那弟弟拿的是乾淨的垃圾袋才能這樣套,如是菜市場買東西回來或使用過的,如這樣套的那垃圾袋髒的那面就在外面了。但那個弟弟也是厲害了,小小年紀做事很利落。


其實這個弟弟的方法,是把垃圾袋套在垃圾桶外再往下壓,垃圾袋能快速貼合內壁,還可以直接套住垃圾桶邊緣,和平常我們的做法:攤開垃圾袋後往底部塞,還要提起垃圾袋套住邊緣再整過,等於節省了1~2個瑣碎的步驟!

重點是甩起來一氣呵成很帥RRRRR~先別管垃圾桶有沒有洞洞,還是很值得學起來啦!


除了和弟弟學了一秒裝垃圾袋,其實還有很多孩子才知道的好撇步,比方說某學習機構是這樣讓孩子穿衣服der~

一秒套入,太神啦!只能說想像力真的是超能力啊~



【猜你還想看...】
她把這菜梗丟廚餘不懂老公為何傻眼 網大驚:那是精華!
一招解救老人家!「木乃伊遙控器」網讚:阿嬤會按了!
易開罐拉環隱藏版「正確用法」網驚:現在才知道!


參考連結:1&2

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。