快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

她PO女兒超萌重訓照 網友笑回:18年後的館長?

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

話說現在的小孩真是一個比一個有才,還記得之前八個月大就會爬牆的神童嗎XD?那臂力讓已經是成人的本編都甘拜下風啊~而手臂有力的兒童不只一位,有位媽媽近期分享自己女兒「重訓」的照片,讓許多人都不禁佩服的五體投地

姿勢100分~

本來想說女兒是國小的年紀嗎?沒想到只是一兩歲的孩子啊!但人家年紀小小,動作卻一點都不馬虎,手臂伸直、背部直挺的標準姿勢,妹妹是不是平常都有在Follow館長?

「強欸!妹妹好厲害」

「腿部線條練的很漂亮」

「哇!姿勢💯」

「好可愛,可以去練體操了」

「好厲害的感覺」

「這是18年後的女館長嗎?」


連大人都自嘆不如

這麼小就知道保健身體的重要性,讓很多已經成年的網友都大感慚愧,直呼妹妹姿勢更標準~

「完了完了,我姿勢比小嬰兒還差😅😅」

「阿姨我都慚愧了」

「我跪了,比我還標準」

「沒運動的我好慚愧…」


小孩都是健身高手🤣

一問才知道原來很多網友家裡都有個熱衷健身的孩子,不管是下腰、伏地挺身、甚至是劈腿,樣樣都不倒他們啊XD

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

人家常常說小時候學什麼都很快,看來健身也不例外啊~從小就這麼有潛力,妹妹,未來的女版館長就決定是你啦༼✿◕ᗜ◕༽

【猜你還想看...】
神童爬牆網驚:蜘蛛人轉世?
祖傳40年公嬤級神物「古早搖帶床」
以前的電器用30年都不壞?!


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。