快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

薑是老的辣!老爸情詩撩媽閃爆 網歪樓:準備有弟妹了

 圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

「知道我和唐僧的區別嗎?唐僧取經,我娶你。」網路上常見逗趣的撩妹語錄,但撩妹不只是年輕人才有的權利,現在連大叔都開始撩起來了!

有網友在Dcard上吐槽爸媽間的小情趣,他表示「平常家裡我爸跟我媽其實蠻無聊的,但人老了之後是會轉性的啊~~~」,因為相當缺乏情趣的爸爸竟然突然寫了一首詩送給媽媽:

原po整個黑人問號,起初還以為是爸媽的戀愛回憶,閃得他措手不及,而被逗得開心的媽媽大讚爸爸超浪漫,直接說晚上吃生蠔跟帝王蟹(?)

 圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

原PO越想越不對勁,直覺「老爸的文筆沒那麼好」,而且詩句總覺得有股熟悉感,結果打開冰箱才發現,跟飲料包裝上的「文青撩妹詩句」一模一樣!讓原po感嘆薑還是老得辣。

 圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

網友看完直呼「這爸爸…高招啊」、「爸爸真的太會了,那個飲料真是神助攻欸」、「媽媽這什麼暗示啊,現在的爸媽都在比狂」更笑說「我勸你這幾天晚上早點睡 沒事不要經過爸媽房門口」「你準備要有弟弟妹妹了」、「記得晚上睡覺關好房門,塞好耳塞」。

雖然是現學現賣的撩妹方式,至少看到有馬上想到老婆,有網友說之前撩女朋友還被罵鬧事,看來這對爸媽肯定是感情相當不錯吧!原po可以開始幫弟妹想名字囉!


參考連結:1

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

台男根本約會白痴?女生:亂搭肩碰手、狂聊前任,還__啊…

三歲小孩一招教你擄獲芳心 網暴動:真的老司機!

生蠔好好吃 但這樣吃更安全

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。