親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

法國宣布兩名確診病例 武漢肺炎進入歐洲

女版俊雄4 ni?他開門驚見「深沉黑臉」嚇瘋網友:比咒怨還恐怖!

2019-01-18 16:21

小孩子年紀還小的時候,平常怎麼看怎麼可愛,不過碰到某些特殊情況,心臟還真的要夠有力才能承受住啊~有位網友就在爆廢公社提到,在客廳的時候,看到角落的房門突然打開一小角,黑暗中一張蒼白的嬌小臉龐透過門縫看出來,嚇得他一身汗,驚悚畫面也嚇瘋許多網友

圖片來源/原PO授權使用
圖片來源/原PO授權使用
分享

想演咒怨也不要這樣嘛~

「她一直看著你,看到你心裡發寒」

「比咒怨還恐怖好嗎!」

「真的有嚇到,害我抖了一下」

「再可愛的孩子,這樣還是會嚇到我的」

「我竟然放大找…太可怕了」

「你是不是沒有給他加辣,他生氣了」


難道是《咒怨》的俊雄顯靈了嗎…其實這個小孩是原PO的姪女,目前只有6個月大,根據《東森新聞》報導,當時原PO在客廳,後來聽到家裡的狗狗在房門外叫,才想說開門看看,結果就看見睡醒的姪女在門外,門縫中的臉驚嚇破表,但姪女平常其實是非常可愛的喔~

門縫中嚇人的姪女其實長的非常可愛 圖片來源/原PO授權使用
門縫中嚇人的姪女其實長的非常可愛 圖片來源/原PO授權使用
分享


如此燦爛的笑容跟上面驚悚的畫面真是落差太大啦XD不過這也讓許多為人父母的網友感同身受,原來每個人家裡都有一個「怨念」很深的孩子,被嚇真的已經是家常便飯了…

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

「嚇到魂都要飛光了,我女兒是會躲在廁所門縫下偷看,以前真的被嚇到過」

「我小女兒小時候也是這樣,差一點閃尿」

「小孩多喜歡玩躲貓貓,我家的也會嚇人的」

「奇怪…每個小孩子都喜歡這樣餒」

「我也經常被我兒子們嚇到,一個是會躲樓梯偷看的,一個偷看門縫」


不需要任何特效就能把驚悚的神情表達的這麼生動,看來家中孩子各個都是戲精呢😂~平常辛苦育兒還要訓練膽量,天下的爸媽們都辛苦了啊~~


【猜你還想看...】
有一種冷叫阿嬤覺得冷
阿公拿金孫的陽春畫板畫出「神圖」!
回家驚見空中「半吊身影」大家都醒了


參考連結:1

贊助廣告

留言


Top