快訊

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

他徵婚「月領36K 增產報國加碼百萬 」網嘲:全年無休別傻了

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

現在如果單身又想認識新對象的話,很多人都會選擇玩社交軟體,或是聯誼,再多就是去相親,不過這年頭竟然還有人登報「找對象?」有位家長因為想幫自己小孩找個結婚人選,竟然在報紙上光明正大的「徵婚」,還開出自以為相當優渥的待遇,讓許多人都看傻眼

【徵婚】

女 32歲內

顧家每月慰勞3萬6千

生2次120萬聘金年獎

男方未婚碩士 39歲健俊

基金房租薪水月入12萬

網:工作還比較輕鬆!

乍聽之下似乎待遇不差,但很多人都認為當媽媽根本比上班累好幾倍,不但全年無休,連該有的福利都沒有,有小孩還要為他把屎把尿,聽起來真的寧願工作也不要當老婆啊...

「沒有年終跟分紅,三節、特休、週休、員旅,怎麼算都是賠本」

「每個月才36000,生了小孩變全職媽媽,36000都不夠還要倒貼」

「跟顧家、生養小孩比起來,工作還比較輕鬆,靠自己賺錢,愛怎麼花就怎麼花,花三萬六買的是24小時,全年無休,還沒加班費,別傻了」

「才3.6萬,家庭開銷就需要多少了,嘖嘖」

「不用工作?這是24小時的工作餒」

「別傻了,這是一個月花3600要請24小時全職勞工的」


不少人登報「徵婚」?

其實不只這位家長,之前就曾傳出多起爸媽替自己小孩登報徵婚的訊息,登報就算了,開出的條件還落落長,到底是人家選你還是你選人家啊

「感覺就是為了傳宗接代而結婚,不需要感情基礎的」

「沒想到這時代,還有此事」

「原來現在有這種工作」


只能說這世界真的無奇不有啊~對於自家小孩到了論及婚嫁的年紀卻還沒有對象,雖然能夠體諒父母著急的心情,不過登報找妻的行為不管過多久都會讓人退避三舍啊...

【猜你還想看...】
台版裸體清潔工月入100K以上?
玩情趣用品月入10萬 條件讓網友不敢置信
聯誼問工作超地雷?

參考連結:參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。