快訊

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

影/網友腦洞大開實驗「放屁吹蠟燭」 下場超悲劇!

日本網友親自實驗「放屁吹蠟燭」,下場讓人全笑翻! 圖片來源/<a href= twitter " title="日本網友親自實驗「放屁吹蠟燭」,下場讓人全笑翻! 圖片來源/ twitter ">
日本網友親自實驗「放屁吹蠟燭」,下場讓人全笑翻! 圖片來源/ twitter

一般人吹蠟燭當然就是用嘴巴吹氣,但你有沒有想過這個問題:「如果用放屁來吹蠟燭,那火到底會不會被吹熄呢?(普通人應該是不會思考這個吧...)但沒有極限的日本人竟然真的親自實驗了!一名日本網友就在推特上分享自己實測的影片,超狂行徑真的是讓所有人都驚呆了...最後還差點「引爆菊花」,讓人看了都為他捏了一把冷汗啊!

▼男子在桌上擺了四個蠟燭,正在努力醞釀中...

▼過了一陣子發現放不出屁來,決定換個姿勢

 圖片來源/<a href= twitter " title=" 圖片來源/ twitter ">
圖片來源/ twitter

▼結果再次失敗,還是換回原本的姿勢比較有FU~

 圖片來源/<a href= twitter " title=" 圖片來源/ twitter ">
圖片來源/ twitter

▼這次終於讓他成功了!!!(影片)

影片來源/ twitter@Kousei_SM4L

畢竟屁也不是想放就有的,總得花點時間耐心等待,結果等到的卻是「火燒菊花」!原來放屁不但無法吹熄蠟燭,因為屁的成分約有五成的比例為可燃性的氫氣和甲烷,反而直接點燃蠟燭還好他反應夠快及時撲滅火勢,要不然就真的變成「烤小鳥」了!

這種實驗精神太強大啦

「看影片同時替他感到慌張」

「小鳥還好嗎」

感覺現場會聞到又焦又臭的味道

「哈哈哈哈哈對不起忍不住笑了」


看完影片只能說...日本人真的太狂了吧!!!這種實驗精神不是人人都有的,不過大家千萬不要輕易嘗試,因為真的是有危險性的!曾經有一名日本女子在進行子宮頸腫瘤雷射切除手術時,突然放了一個屁,氣體接觸到雷射光束,竟然讓醫院發生火災,女子的下半身也有嚴重燒傷...原來一個小小的屁也可能釀成大災害,千萬別拿這個開玩笑啊!


【猜你還想看...】
日本超狂昆蟲零食販賣機 你敢吃嗎?
路邊「神秘隔間」幹嘛用?秒懂竟代表「你老了」...
大媽撿「手榴彈」回家搗辣椒 7公尺內差點全滅

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。