快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

期間限定「皮卡丘甜甜圈」 實體超崩壞網友全傻眼

 圖片來源/<a href= twitter" title=" 圖片來源/ twitter">
圖片來源/ twitter

大家看過真人版《皮卡丘名偵探》的預告了嗎?死侍主角配音的皮卡丘,真的完全顛覆人們對皮卡丘的印象!不過這還不是最讓人傻眼的~日本Mister Donuts推出期間限定版的皮卡丘甜甜圈,宣傳海報上的皮卡丘跟寶貝球,就跟小時候卡通裡的一樣可愛,吸引不少死忠粉絲搶購;只不過網友們看到實體之後,卻完全被嚇壞!忍不住想大喊:「這不是皮卡丘啊~~~」

這是官網上的宣傳照

日本推出「皮卡丘甜甜圈」好吸睛,但網友看到實體卻超級傻眼。 圖片來源/<a href= Mister Donut(JP) " title="日本推出「皮卡丘甜甜圈」好吸睛,但網友看到實體卻超級傻眼。 圖片來源/ Mister Donut(JP) ">
日本推出「皮卡丘甜甜圈」好吸睛,但網友看到實體卻超級傻眼。 圖片來源/ Mister Donut(JP)

這是網友買到的實體照...

有爆青筋的

 圖片來源/<a href= twitter " title=" 圖片來源/ twitter ">
圖片來源/ twitter

邪惡版的

這是盜版吧...?

 圖片來源/<a href= twitter " title=" 圖片來源/ twitter ">
圖片來源/ twitter

雖然還是有幾個能看的,但大部分都好像有點慘不忍睹

twitter 圖片來源/<a href= Amusing Planet " title="twitter 圖片來源/ Amusing Planet ">
twitter 圖片來源/ Amusing Planet

我明顯感覺到他眼睛透露的殺氣

「這好嚇人」

「一點都不可愛的皮卡丘」

皮卡丘被做成可怕的生物拿來賣了

有網友乾脆就依照崩壞的皮卡丘甜甜畫了一張圖,來表達看到實體時的震驚。 圖片來源/<a href= twitter " title="有網友乾脆就依照崩壞的皮卡丘甜甜畫了一張圖,來表達看到實體時的震驚。 圖片來源/ twitter ">
有網友乾脆就依照崩壞的皮卡丘甜甜畫了一張圖,來表達看到實體時的震驚。 圖片來源/ twitter

不過也有人出來喊冤,每次推出新造型,苦的可是店員啊!因為圖案都是由店員畫上去的,偏偏擠花袋凝固的很快,不小心就會失手,要短時間內畫這麼多真的很困難,大家也就別太挑剔了吧XD

之前台灣推出卡娜赫拉甜甜圈時,也常有「崩壞版」出現。 圖片來源/ Dcard
之前台灣推出卡娜赫拉甜甜圈時,也常有「崩壞版」出現。 圖片來源/ Dcard

雖然實體真的跟想像中落差很大,但醜醜的看久了也是有點可愛(?) 而且至少沒有像電影預告一樣「長毛」,大家如果這段期間剛好有去日本玩的話,也可以去朝聖看看喔!


【猜你還想看...】
影/史上最嘴皮卡丘登場!ㄎ一ㄤ到笑瘋網友
這款甜甜圈超可愛!但為何多數人買到的都是「毀容版」?
夜市的小鴨棉花糖不要放隔夜!否則後果超驚悚...
神奇寶貝是六年級生回憶?網友噓爆:別裝嫩!

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。