親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

全國近乎淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

影/史上最狂吉祥物!鼓手魂爆發「兒歌打成搖滾樂」讓網笑噴

2018-10-30 18:08

話說日本真的是一個無奇不有的國家,不但有昆蟲罐頭的販賣機巴掌大的壓縮洋裝、連吉祥物也能有新花樣,網路瘋傳一段日本吉祥物在戶外表演打鼓的畫面,影片不到一個月已吸引將近660萬人數觀看!

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube
分享

畫面中吉祥物搭配卡通《麵包超人》的主題曲一邊打鼓,剛開始都還很和樂的跟著節奏,在歌曲進入到第二段主歌,大家都開始懷疑自己的耳朵,因為吉祥物整個鼓手魂爆發,溫馨主題曲突然變得節奏超快激烈的程度讓吉祥物的肚子都凹陷了啊~~

(想看吉祥物Rock魂爆發請從20秒開始)

這段一分半的影片引起網友廣大迴響,看了直呼「真的笑到抽筋!」

「看前面就快爆了,後面笑到抽筋」

「為什麼這麼和諧的音樂可以打成這樣XD」

「笑到胃痛XDDDDDD,進擊的吉祥物哦」

「一開始一直覺得八字眉打鼓超不歡樂的XD看起來很無奈,開到影片1:00開始整個笑翻XD感覺ㄎㄧㄤ掉XD」

「一種巧虎被打成重金屬的概念」


小朋友都嚇哭了

可愛的吉祥物在短短20秒內突變,網友也關心在現場的小朋友一定覺得自己的偶像崩壞了

「可以不要這樣讓小朋友錯亂嗎? 」

「小孩們聽這個的感想會是啥啊XDD」

「小朋友會被嚇哭吧XDD」


吉祥物好競爭(淚)

媽媽問我為什麼在螢幕前下跪...大家看完也含淚表示,這種打鼓實力還當吉祥物,日本也太競爭了吧~~

「幹這個水準沒當樂手在扮吉祥物,日本也太競爭了吧」

「看完只覺得賺錢真的很辛苦...」

「日本也太競爭了,有這種實力居然只能當吉祥物」

「玩樂團是不是薪水不如吉祥物阿?」


看完後有沒有覺得心情舒暢很多啊XD 其實這個吉祥物在日本非常紅,它的名字叫做Nyango star(にゃんごすたー),以往日本設計吉祥物都是走可愛賣萌的路線,Nyango star外表也很可愛,但搭配時常鼓魂發作的反差性格讓它贏得大票粉絲,甚至還被找去拍廣告!


而它平時也會透過Twitter與粉絲互動,就像一般人一樣,沒工作的時候也會出去玩喔~

分享

小編覺得穿布偶裝還可以把鼓打成這樣根本超強的啊...大家去日本若有碰到Nyango star,別忘了跟鼓神合影留念啊~

【猜你還想看...】
竟然有吉祥物打敗熊本熊了?
「北車雞人」很可怕?背後故事超催淚
台北市吉祥物太多又很醜?
新竹新地標!超詭異人臉蝴蝶 網驚嚇:伊藤潤二4ni?


參考連結:12

贊助廣告

留言


Top