快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

他帶女友吃「超另類迴轉壽司」 網笑:你怎麼沒被揍!

 圖片來源/<a href=騰訊" title=" 圖片來源/騰訊">
圖片來源/騰訊

大家喜歡吃迴轉壽司嗎?比起去日本料理店跟老闆點餐的壽司,很多人愛吃迴轉壽司就是在於享受每一道壽司經過自己面前、邊選邊吃的樂趣

但有位網友讓女友吃的超另類迴轉壽司,卻讓大家都笑翻啦~




 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

這根本想被打吧…看到這篇大家除了懷疑「壽司根本都飛出去了吧」,也順便關心這位網友的性命是否安好

「哈哈哈哈哈,你怎麼沒被女友揍阿」

「你還活的好好的嗎?」

「還沒吃到頭就暈了」

「這個太靠杯了啦XD」

「轉成這樣,眼睛都花了」

「是不是有幾個要飛走了XD」



壽司不好好吃,硬要玩食物的不只這位網友,有位Youtuber也曾經嘗試用四驅車當轉台,挑戰在家吃迴轉壽司(你們這些人到底是要把壽司逼到什麼程度…

(想看壽司迴轉從6分30秒開始)


大家都知道壽司是從日本傳過來的,而在當地連昆蟲的販賣機都有了想看販賣機本人快點!),高速迴轉壽司他們當然也不遑多讓,日本就有實境節目故意把迴轉壽司店的轉台加快,變成「終極版超高速迴轉壽司」,讓用餐的客人非常驚嚇,最後速度快到他們連一盤壽司都拿不到…(小編更驚訝的是壽司竟然都沒飛出去...)



看看小孩想拿又拿不到的悲傷心情...



只能說為了趣味偶爾一次沒關係,但肚子餓的時候碰到這種情況只會

【猜你還想看...】
爭鮮隱藏版菜色你吃過哪些?
吃X鮮驚見神搭配 網傻眼:以為放飯上就是壽司?
Costco vs.IKEA熱食哪個好吃?
10元壽司有什麼賺頭?
迴轉外帶壽司到底能不能吃?

參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。