親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

日本超狂__零食販賣機未賣先嗆:敢吃嗎? 網友集體崩潰

2018-10-11 19:00

分享

到過日本的朋友,對於隨處可見的販賣機肯定不陌生,各種稀奇古怪的東西都有,總會讓人不禁感嘆「ㄟ~這個也賣??」,也讓人讚嘆日本人的創意真的沒有極限,不知道他們腦袋裡都在想甚麼?

科幻小說家梶尾真治在推特上表示,自己在熊本發現一台昆蟲零食販賣機,上頭更寫下「世界第一的昆蟲零食販賣機!」,取物口還註明「你敢吃嗎?」,非常富有挑釁意味,不少網友對這款特別的零食都感到不可思議。

圖片來源/推特
圖片來源/推特
分享

雖然昆蟲零食包還沒上架,這台奇葩的販賣機早引來網友一陣熱論,紛紛留言大喊,「我無法接受!太噁了」、「我可以吃普通蟲子,但瓢蟲無法」、「我的天啊!這是生食還是熟食」;當然還是不少人相當感興趣說,「蜂蛹超好吃,餓惹」,以後能夠隨時都能補充蛋白質。


可是真的如文案所說,是「世界第一」嗎?其實在其他地方早就有類似的販賣機了!日本吉祥寺井之頭公園也有一款「蜂の子」販賣機,說到這,你一定很好奇,這款富含滿滿蛋白質、脂肪、維生素的健康蜂蛹大餐要多少錢吧?答案是2300日幣(600新台幣),客官們您說是不是CP值相當的高呢?

圖片來源/推特
圖片來源/推特
分享


參考連結:12

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

日本「牛奶」賣超狂台幣價?內行遊客:早就天天...

喝幾十年都不知道!麥香X茶包裝上隱藏「小秘密...

超兇燕子颱風橫掃 日本人:天外飛來小褲褲?!

贊助廣告

留言


Top