幾十瓶礦泉水倒海河!台法師跨海超狂放生網友竟回:挺好的

 圖片來源/<a href=猬胄微博" title=" 圖片來源/猬胄微博">
圖片來源/猬胄微博

有些宗教組織會舉行放生活動做功德,但大規模的物種投放常伴隨擾亂生態、虐待動物的爭議,不過最近有群台灣人跑到中國天津舉行放生活動,竟意外沒被口水狂噴,還有網友露出姨母笑容說「挺好的」。

對,你沒看錯,他們千里迢迢帶著幾十箱礦泉水,跑到天津海河旁名地標「天津眼」前,將法師以大悲咒加持後的礦泉水通通倒進河裡去!

 圖片來源/<a href=猬胄微博" title=" 圖片來源/猬胄微博">
圖片來源/猬胄微博

「放生礦泉水是什麼鬼?腦洞太大了,感覺跟不上了」

這放生的是智商……

「人家從大自然裡搬運過來,你們又倒回去大自然,這是閒的吧~」

我們只是大自然的搬運工

「放生礦物質?」

「把瓶裝礦泉水放生之後,海河水就會變清了。」

「小動保已經開始保護微生物了?」


這波操作把中國人全都看呆了,震驚程度遠超去年放生冷凍魚子(未受精魚卵)。不過細究起來除了浪費點好像也沒什麼壞處,因此評論區包容留言也不少。

「比瞎放生動物影響生態好多了!」

「比放生鰐龜什麼的健康」

「也行吧!至少他們覺得做了功德,生態也沒有得到破壞,看著挺高興的一個個。」

「挺好,至少不對環境和生態造成傷害。」

 圖片來源/<a href=猬胄微博" title=" 圖片來源/猬胄微博">
圖片來源/猬胄微博

中國網友也很快把這群人底細扒出來,弄清楚其實是一種宗教儀示,用大悲咒加持後的水噴灑在曠野、江河等地,可以利益到有緣眾生。但還是有酸民表示,用一罐5毛的冰露不夠誠意,建議放生FILLICO礦泉水會更顯純淨心誠。

 圖片來源/淘寶
圖片來源/淘寶

一罐6000元不要說倒了,喝也喝不下去啊!不過小編想問問諸位大德,什麼時候放生仟元鈔上的四個小朋友?不然,放生上班族也好啊QQ


參考連結:12345

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

螃蟹纏尼龍繩、抓蚯蚓「放生」?網友痛批

為什麼台灣各縣市瘋蓋大神像?網友推測有國家機密

假的!快用XX供佛消業障!海濤法師的神奇語錄大全

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。