親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

紀念傳奇球星Kobe 逾150萬人請願NBA標誌換成他

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

無印良品推巴掌大「壓縮洋裝」 網友傻眼:比紙內褲還皺!

2018-08-16 16:17

大家有沒有這種經歷?豔陽天下走10分鐘全身溼溼黏黏、出門突然下大雨變落湯雞、吃咖哩手滑被醬噴了一身、看OOPS!文章笑到噴茶前襟全髒……這時就很想來換件衣服,但大家都不是神可以預知,隨時在包裡放件換洗衣服也超礙事,該怎麼辦呢?

日本國民品牌「無印良品」就推出一樣應急神物--壓縮洋裝/T恤

圖片來源/海外の万国反応記@海外の反応、@madamnoriko推特
圖片來源/海外の万国反応記@海外の反応@madamnoriko推特
分享

有男生T恤、女生洋裝、條紋、純色可以選擇!

圖片來源/MUJI日本官網
圖片來源/MUJI日本官網
分享

看看那可以捧在手中的小巧造型,放在背包裡完全不佔空間,對愛搭廉航旅行的人來說,光是衣服就可以減輕3公斤啊!

雖然壓縮衣裙是針對旅行者推出的便利小物,但最近卻意外在日本媽媽們間爆紅。因為一位日本媽媽在推特說,帶小孩出門常會因為各種原因弄髒衣服,這款壓縮洋裝方便好帶,可以讓立刻換上避免出糗。超務實分享受到網友歡迎,馬上被分享3萬4000多次。

不過也有網友認為展開後太皺了,而且只適合瘦子穿,胖子穿上身完全悲劇。

圖片來源/MUJI日本官網
圖片來源/MUJI日本官網
分享

「我沒辦法!肚子會超明顯的」

「適合生產完還是很苗條的人」

「這個很挑人穿啊」

「想看看它打開的樣子」

「打開後有皺紋嗎?」

「放在防災包裡會很有用」

「最近才因為衣服髒掉哭著回家,謝謝推薦」

日本youtuber試穿壓縮洋裝與壓縮T恤。 圖片來源/ボンボンTV影片截圖
日本youtuber試穿壓縮洋裝與壓縮T恤。 圖片來源/ボンボンTV影片截圖
分享

這麼好用的神物,台灣的網友怎麼看呢?

怎麼覺得比紙內褲還皺啦XDDD 這東西真的可以穿出門嗎」

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

「感覺旅行的時候當睡衣還不錯」

「哈哈哈哈哈哈哈笑死,這胖的穿跟灌米腸一樣」

「打開的時候很皺,穿久就正常了」


看來打開後超皺的狀態大家都不能接受呢。不過推薦的日本媽媽說,壓縮洋裝洗過後,皺摺就會很漂亮的展開喔……呃?既然要洗的話,帶自己衣服不就好嗎?


參考連結:12345

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

請小孩買雞蛋變成XX蛋!網笑翻:小朋友的世界...

車站旁小套房佛心價4444敢租嗎?網:內行人...

浴室堆滿___老公崩潰!老婆:這買20瓶不是...

父母神發明?當年台灣小孩都泡過的___桶進化...

贊助廣告

留言


Top