快訊

印尼女看護一密切接觸者出現不適隔離治療 另追出132名接觸者

屁孩手賤「電梯樓層全都按」怎麼破?她超霸氣一招解決!

 圖片來源/<a href= Live Love Travel Work " title=" 圖片來源/ Live Love Travel Work ">
圖片來源/ Live Love Travel Work

不知道大家小時候會不會有一陣子超喜歡按按鈕?不管去哪都要按,最喜歡的就是電梯按樓層和關門。小小孩做這種事情可能還算可愛,不過,年紀大一點,又喜歡亂按電梯按鈕,就只是一個欠揍屁孩而已惹~

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

有網友在爆怨公社表示,自己帶小孩去夢時代,準備進電梯,卻發現電梯裡面有兩個國中年紀的小屁孩哈哈大笑從電梯衝出來,原本她也不以為意,但走進去卻發現每層樓都被按了…

她說,那兩個屁孩一定以為她會痴痴地等每層樓都停,但她只想說:「孩子,你們不知道有種方法叫做按兩下嗎?按兩下就取消了啦!北七喔!

她更表示:「當老娘第一天出來混百貨公司喔!人在百貨公司走,常識也要有。


結果一堆網友紛紛起立鼓掌,表示在這之前還真的不知道按鈕都被按了可以這樣破!

「長知識了~」

「筆記起來」

我也長知識了,下次試試

「原來還有這招,長知識了!」

「第一次知道可以按兩次取消,就跟按讚一樣」

原來可取消,我都乖乖地等欸

「原來可以按兩下取消啊…學到了(每層都停過的人…」

我竟然不知道有這種事


網友們也討論起,這種鳥事暑假真的特多啊~

真的很北七!我昨天也遇到小小孩亂按每層電梯,結果媽媽竟然還無動於衷0.0

「校門關比鬼門開還恐怖」

暑假真是屁孩出來的時候,家教已經不存在!


還有一些網友感嘆,屁孩之所以會被當屁孩,就是因為自以為很懂啊~

因為無知才會被當屁孩啊…電梯都有取消設定

「現在很多電梯都有取消功能,P孩要更新一下」

「屁孩沒有智商啊XD」

「暑假特產」


而也有網友可能是有被弄過太多次提供其他種破解法,因為各廠牌電梯會略有差異:

「還有一種是按住三秒取消!」

「看廠牌的不同好像有不同按法~我家的也是按三下~有的是長按三秒」

有三種取消方法:長按、連按兩下、畫叉(觸控型)

有的是語音控制,說還原基本法,按的樓層就都會消失

「我知道可以,因為看到有人按過,不過按的時候要有技巧,不然來不及也是一層層打開了


所以,大家有學會以後如何一招解決屁孩們自以為聰明,實際上一點也沒惡整到任何人的電梯亂按惡作劇了嗎?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

搭電梯這行為超顧人怨?是自私還是方便?

隱藏版「鋼管電梯」做什麼用?答案不是你想的那麼膚淺啊...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。