放完水煙「蟑螂大豐收」滿滿一畚箕?網:根本捕蟑神器!

 圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●

夏天又默默到了,這個時候哥最崩潰的就是家裡開始出現比其他季節還要多的蟑螂,還有其他知道名字或不知道名字的蟲子…打到最後心都累了,直接進入「牠不犯我,我不打牠」的境界…對,就是自暴自棄放棄治療了…

不過,在這麼崩潰、蟑螂肆虐的時節,有網友在報廢公社PO了一張照片,讓網友們驚呼「噁心卻很療癒」…他表示:「這是放完水煙的成品。


(噁圖慎入。)







 圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●

看到這個驚人的戰果,網友們也紛紛驚呼啊~

「非常不舒服」

雖然很噁心但是好療癒

「大豐收」

「太恐怖了吧」

頭皮發麻

「噁啊啊啊啊啊啊」

「媽啊…快瘋了」

小強大軍也太多了吧…

蟑螂大軍也太強大了吧


也有網友各種羨慕紛紛問,到底是什麼滅蟑神器怎麼用?

「放哪裡廚房嗎?」

什麼水煙這麼強大

「什麼水煙這麼厲害」

「什麼牌的水煙?分享一下」


當然也有曾經用過水煙的網友分享心得。

昨天我房間也放完水煙,結果沒有屍體,反而讓他們都跑去別間了

兩個禮拜後要再殺一次,這樣才會乾淨,因為現在殺的是已經孵出來的,兩個禮拜後殺的是現在的卵!

水煙超好用,我家好久沒出現蟑螂了,超猛

 圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●

呃,看完以後哥都心超癢了…雖然又轉念一想,要是真的放了,回家以後可能就收屍收到崩潰了吧…


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

看到壁虎請不要打!原因就在這張圖上啊~

捕蟑神器是它!放一天結果根本是「蟑式宗親會」嘛!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。