親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

全台最大汽車停車格在桃園?當地人罵翻OO人則說:超羨慕!

2017-06-19 14:39

因為台灣路上行車狀況多,老是被嘲諷三寶多,尤其是路邊的停車格設計,常常被用來評斷駕駛人技術。

最近有爆廢公社網友發現桃園中壢出現「加長型」停車格,魔術大空間讓他驚嘆「我實在不懂停車格要劃這麼大要做什麼…」,到底大的多驚人呢?



圖片來源/●【爆怨公社】●
圖片來源/●【爆怨公社】●
分享

不論是汽車或機車的停車格,竟然都有兩輛車寬!這一幕讓網友驚訝表示:

感覺汽車是要停直的,機車長度可以停兩台

這太妙了! 我的悍馬終於有車位可以停了!

大貨卡停車位吧

我也疑惑很久,附近有營區,可能方便停坦克吧


畫面中可以看到,緊靠圍牆的這區加長型停車格似乎比道路還要寬,究竟這麼大的停車格設計評價如何,網友們反應則是挺兩極的。

圖片來源/●【爆怨公社】●
圖片來源/●【爆怨公社】●
分享

有網友認為這樣的停車格設計蠻便民的!

這是好辦法,避免三寶開門不看有沒有車,應該能大幅降低開門事故

好羨慕那麼“大”空間,怎麼停都進得去,(不會停路邊停車的我)

不是很好嗎?要停車的時候不會影響到車流!開門不會撞到機車,行人多點路可以走

汽車路考,首選中壢


也住在附近的網友提到,其實這段路過去停車狀況亂象叢生,因為一邊就是市場人車流量大,加上道路寬所以並排亂停的狀況非常多,會這樣畫有可能是為了避免車輛並排,或許立意良好,但也另一派網友和當地人怎麼看都覺得…根本沒規劃好在亂畫吧…

這種工程也能驗收 鬼島公務員辦事意外嗎?

三寶官員少畫了一邊的機車道了吧 對向車道是有機車道道

驗收的人有問題!

每次經過都有這個疑問

應該是沒畫好吧!還真是有夠大


說來也奇怪,道路交通標誌標線號誌設置規則明明就有規範停車的明確的劃線尺寸,像小型車就規定應設置長5~6公尺、寬2~2.5公尺,但各種奇怪規格的停車格還是不斷出現啊…像是之前在嘉義就曾經爆出台灣最小停車格…也蠻吸睛的…


停車格大小不統一,到底是出了什麼問題似乎難以追究,但說來說去,最重要的還是用路人的觀感,像這種超大的停車格在某群人眼裡來說,根本求之不得啊~天龍人表示:「炫耀用的,這在台北市看不到......」、「臺北人,已羨慕


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

政府怎麼這樣畫線?台灣「最狂停車格」你也曾遇...

5格停車格硬擠10台機車?!全台只有___縣...

贊助廣告

留言


Top