快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

加油不送面紙?他收到「食用贈品」讓網友都羨慕啦!

左圖為示意圖。 圖片來源/聯合報系&爆廢公社
左圖為示意圖。 圖片來源/聯合報系&爆廢公社

印象中到加油站消費,最常收到的贈品會是什麼呢?不意外的話,大家的答案多半會是…

衛生紙?礦泉水?飲料?洗碗精?沒錯,因為屬於日常必備的生活用品,一直都很受大眾喜歡,所以加油站贈品的印象大概不脫這幾種。


最近有爆廢公社網友去加油時,竟然收到一個讓他更感心贈品讓他直呼「晚上加菜摟」,而且還引起網友讚賞,到底是什麼東西咧?


有人收過加油送蔥的嗎?

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


印象中還只有聽過去市場買菜的時候,菜攤送蔥來和婆媽打交道,而加油站也來送蔥這招,沒想到網友也很買單!

「也太讚了吧」

好棒 我喜歡這個贈品

「好實用哦」

「高雄怎麼沒有」

溫馨的港賊……


只是最近有去加油的人可能會問,我怎麼沒拿到蔥啊?有知情的網友就提到,原來這是地方的加油站站長的愛心啦!根據LOVE大甲社團,有鑑於今年蔥價低,台中海線有6家加油站聯手向蔥農認購,才出現加油送蔥的特殊活動啦!


不過除了送蔥讓網友直呼特別,也有不少人提到加油收過許多特殊的贈品:

「虎尾的中油...有收過蕃茄

「台糖中油有送蘭花

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


看來想要這些感心的禮物也是要碰運氣的啊~你也曾收過特殊的加油站贈品嗎?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

連鎖餐廳特殊評比! 網推:___的「贈品筆」最好用!

又一家店欠教訓 旗山早餐店:公婆媳五折 70歲單身免費

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。