親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

祖傳40年公嬤級神物「古早搖帶床」 現代爸媽看過都跪了!

2017-05-25 16:52

有些物品是歷久不衰,時間越長越知道它的好,如此經得起時間考驗的商品也不少,像是手機界的3310家電界的大同電鍋…以及爆廢公社網友最近讚嘆的公嬤級神物


古早搖帶床

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

原PO大讚「真心覺得~古早搖帶床真的比任何現代的嬰兒床好用太多太多!」而且「是我老公老家的古董~這個已經睡了4代的小孩~話說已經超過40年了!一直留到現在……


養過小孩就知道,最怕嬰兒哭鬧罵罵號,因為完全搞不清楚…啊你現在到底是在哭什麼?所以許多爸媽最害怕的情景之一,就是抱著哄到入睡的小孩,一放進嬰兒床裡就馬上爆哭的窘境啊!

而這「古早搖帶床」到底有什麼厲害?許多在嬰兒爆哭路上迷失過一回的過來媽說:

睡這個會比較安穩,把寶寶包裹著不會有聲音就驚嚇到。但是有個小缺失,盪範圍不能靠牆或其他東西....不然會撞到小寶寶

我兩胎都睡這個 很有安全感 也比較輕鬆 !

我弟以前在鄉下也是用這樣搖,包覆感好,很有安全感

我自己帶雙胞胎也是靠這種搖籃渡過,超好用

網友家傳的改良版搖床 圖片來源/爆廢公社
網友家傳的改良版搖床 圖片來源/爆廢公社
分享


據傳就是因為「這個幅度剛好是媽媽抱著小孩的幅度」,嬰兒可以感受到完整包覆的安全感,所以陪伴了好幾代的爸媽,度過許多寧靜的時光啊~


看到這,許多務實派的黑眼圈都低到下巴的爸媽,應該都想跪求拍賣連結了吧…可惜的是,這種搖床多半都是家傳好幾代的老古董,在市面上已經很難買到,必須要特地到鄉下尋找了~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

以前的電器用30年都不壞?!這些「神器」你家...

看到就腿軟!好用到祖傳三代的「打小孩神器」就...

贊助廣告

留言


Top