快訊

雪國瘟疫最前線!北海道能阻日本的「全境擴散」?

印尼女看護一密切接觸者出現不適隔離治療 另追出132名接觸者

這樣停的是三寶吧?網:這種的才是會停車!

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

汽車停車這件事,有些人好像老是學不太會,有時候停車就是會停得歪歪的、不然就是沒停進格子裡面,更慘的是會撞到前後車…啊不過,是要剛剛好停在格子裡面、完全沒歪才算是會停車嗎?

有網友在●【爆廢公社】●表示,他停車都是這樣停的,但不要笑他技術差,因為,他,只是,被A怕惹~

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

沒錯,他就是只停了半格停車格,有一半的車身都在格子外面,駕駛座那側離隔壁超~級~遠~啊~

可能很多人第一眼看到這車,都會覺得這駕駛是在衝三小?是技術很差還是眼睛有問題?不過,他這種停車法,卻受到了很多網友們的稱讚啊…

「其實他是佛心來的,怕隔壁車停不進去」

「聰明做法」

停邊邊才是王道

「我老公也這樣停XD」

真的只能想辦法自保啊~

「我也都這樣停!」

哈哈哈,跟我一樣

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

「同好,我也這樣停」

這種的才是會停車,而且停旁邊不怕這種駕駛車門撞到,都是愛車人士,讚!

我也會這樣停耶,上下車比較方便

「我男人也會這樣,怕遇到三寶不會開車的」


也有人表示,其實停車位中的寶座根本就是這種~

「最喜歡這種車位」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

到底是有多容易被別人A到車啊?不過,可能真的是台灣開車的三寶真的比想像中多,因為這樣停車的人也比想像中多…

所以以後看到這種停車法的車,其實他們不是技術差或是眼睛殘,只是,真的很怕被A到而已啦~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

違停只要打警示燈就OK?這是台灣駕駛的共識嗎?

停機車會立中柱嗎?還是你也是「自私無恥」的三寶咧?

圖方便?汽車亂停機車格 小心下場跟他一樣!

國外斜坡停車「輪胎打歪」正確嗎?台灣一堆駕駛人猜錯!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。