親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

送花已經弱掉了?這樣的特別「花束」才夠狂!

2016-12-11 15:43聯合新聞網 仙童

情人節送花、母親節送花、畢業要送花、示愛也要送花,隨著送花的日子愈來愈多,如果你送出的花還僅僅是一般常見的玫塊、百合那就真的太遜啦!有網友在網上po出一張照片,說是專為客人定製的客製化花束,但仔細一看這花怎麼有點特別?

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

網友把烤肉串串在一起,再請花店包裝成花束,送給朋友。想必朋友收到後一定永生難忘。

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

而花店似乎也注意到這個商機,開始玩起噱頭,從以前常看到的在花束裡放金莎、玩偶,現在花店還開始幫顧客客製化,量身打造專屬於你的特別花束。譬如這種「鈔票花」,自己的美工天份真的是心有餘而力不足時就得外包給花店專業的來。

圖片來源/ dcard
圖片來源/ dcard
分享

花店會把鈔票摺成花的形狀,如果追求繽紛一點的,可以同時在花束中摺上「百元花」、「千元花」和兩百與五百的紙鈔,這種花束既美觀又大方,我想應該沒有人會跟錢過意不去吧~


再來像「菜花」也是別出心裁,把青江菜、辣椒、玉米筍、金針菇插成花束,強烈的顏色對比,就算是在百花爭豔的畢業典禮上,搶眼度肯定也是數一數二數三的⋯⋯

圖片來源/ dcard
圖片來源/ dcard
分享

另外還有婚禮惡搞的「內褲花」、「胸罩花」和風靡韓國的「炸雞花」,能看又能吃,這種雙拼服務真的太貼心了。

圖片來源/ 中文幽默王 、 巴彥
圖片來源/ 中文幽默王 巴彥
分享

小編希望收到炸雞花,當然最好吃的時後還能是熱的,說到這口水都要流下來了。

圖片來源/ 搜狐
圖片來源/ 搜狐
分享

喜歡吃水果的人,不妨就送她「水果花」健康又養生。草莓的顏色和即將到來的聖誕節非常搭配。

圖片來源/ Q友樂園 、 88超硬材料網 、 住哪聯盟
圖片來源/ Q友樂園 88超硬材料網 住哪聯盟
分享

棒棒糖花,吃完可能也要找牙醫報到了

圖片來源/ sjttour 、 sjttour2 、 sjttour3 、 sj...
圖片來源/ sjttour sjttour2 sjttour3 sjttour4
分享

這次的分享又再次證明只要有創意商機就無限,不只商人荷包賺飽飽,也可以給收花的人驚喜。下次別再送一半花束太沒新意了,不妨多花點心思試試看送這些特色花束吧~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

宅宅自製懶人「看電影神器」 成果讓網友笑翻

學生才華超驚人!鉛筆盒裡的OO變成公仔啦!

捕蟑神器是它!放一天結果根本是「蟑式宗親會」...

最狂畢業典禮手工花束!CP超高還可以拿來__...

贊助廣告

留言


Top