捕蟑神器是它!放一天結果根本是「蟑式宗親會」嘛!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

警告!警告!接下來有驚人畫面,剛吃飽者不宜服用~爆廢公社網友家中和許多人家裡、餐廳一樣,出現令人聞之喪膽的蟲蟲危機,最近他使用一招,在家放了一天之後的結果,讓網友都跪求到底是啥神器,竟然捕捉到滿滿的一整盒……


蟑螂。

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


這畫面讓網友驚呼「根本是蟑式宗親會嘛」、「好繁華的部落」、「他親戚都來了」、「密集恐懼症,又是蟑螂......尖叫~」、「厲害。但好可怕」、「超級大坪數,子孫十八代同堂」數量之多實在讓人無法直視啊,有網友表示「天吶~黏成這樣我也不敢拿去丟……」還有人「我連螢幕都不敢碰到」。


原PO解釋啦,因為小孩愛吃糖果餅乾,常常造成屑屑吸引蟑螂,而他只是去小百貨買了79元的蟑螂屋,沒想到效果出奇的好。這蟑螂屋真有這麼厲害?有網友就貼上家中使用蟑螂屋捕捉到的驚恐畫面…


放在廚房一天...更滿啊QQ

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


連來吃蟑螂的壁虎也一起黏住

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


實在太神啦!竟然連蛇都能抓到啊!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


不過也有人使用蟑螂屋也沒有收穫「我可能跟樓主一樣的牌子,但是抓不到啊」、「你家蟑螂真笨全家都進去 我家都不會


所以到底是蟑螂屋太厲害?還是網友推測的「你家也太可怕」?因為據說在家中看到一隻蟑螂,其實隱藏了600~700隻同伴,所以原PO家....(驚)


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

來歷不明的「偽紅豆」千萬不要吃!其實它就是......

噁圖慎入!暑假後回宿舍 房間被OO大肆入侵啦!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。