把「可水洗枕頭」丟洗衣機的下場 網友笑慘:以為電鍋!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

垃圾哥每天夜裡的親密夥伴,就是枕頭了(QQ),雖然外面有罩一層枕套可以換洗,不過時間久了枕頭還是會髒髒、臭臭的(畢竟吸了垃圾哥的臭汗),定期清洗還是有必要的!為了清理方便不用送洗,有些枕頭會標榜在家就可以水洗,最近有一個網友就很直覺的把家裡「可水洗枕頭」丟進洗衣機,沒想到打開洗衣機之後的畫面,讓她和網友們都驚呆了…


枕頭裡的棉花全都爆出來了!這畫面讓網友笑慘,還紛紛說「我以為電鍋」、「原來洗衣機可以煮白飯」、「爆米花的概念」、「原來是電鍋阿,我還以為是洗衣機」、「看起來好像很好吃(誤!)」 也有人安慰原PO「沒關係 我是送去外面 烘乾機 整個爆出來超丟臉


苦主悲慘發問,所以可水洗不能丟洗衣機嗎?網友說「可以丟洗衣機..但要記得加洗衣袋~」,而且「水洗不等於機洗,要放洗衣機要裝洗衣袋另設定柔洗行程


喔~所以水洗不是機洗,但也可以丟洗衣機,只是要裝在洗衣袋裡啦!真是長知識了呢~感謝原PO實驗精神,幫垃圾哥省了一顆枕頭啊~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

台灣印象?留學生們目睹的台灣觀光廣告是這款!

「你護照上就寫中國啊!」台灣留學生超困擾

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。