親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

學校課桌都有「神秘坑洞」?網友自招:我挖來OO用!

2016-09-09 14:16聯合新聞網 好秋小姐

學生時代流行用木桌椅,不過流傳了好幾代的桌子上,都是學長姐們用立可白塗鴉寫著最愛XXX,不然就是各種FXCK、干之類的髒話雕刻,害得學弟妹們不用個墊板根本很難寫字啊!不過這都不是最慘,比較倒楣的同學一定都有用過,有一種毀壞狀況比較慘烈的桌子,上面都有坑坑疤疤的「神秘洞」,有些洞還會貫穿桌子到抽屜,到底那個洞是怎麼來的,幹什麼用的咧?


圖片來源/聯合報系資料庫
圖片來源/聯合報系資料庫
分享

這個問題在爆廢公社上破解了!因為有一群學長姐們跳出來承認,那個洞就是我挖的!


20年前我也幹過這種事

想當年我也是這麼做XD

破壞公物阿~~~不過我記得我以前好像也這麼幹...........

我國中同學也做過! 後來被老師罵 叫他自己想辦法補好

破壞公物大過一隻

以前就挖過 差點賠一張新桌子


所以他們到底挖洞來幹嘛的?

「想當年為了玩手機都把不要的參考書,在裡面挖一個洞 把手機放在裡面玩呢

「我以前是拿洞來作弊

「我小學就做過了,抽屜還改夾層藏違禁品

原PO也是因為示範了怎麼背著老師偷喝飲料,才引發這一串熱烈討論啊~

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享


其他網友也恍然大悟說:

怪不得桌椅都有洞 原來是這樣用的阿 XD

原來那個洞是拿來這樣用的,害我每次寫考券都不小心戳破一個洞

我現在終於知道為啥當初上國中我的桌子都有個洞了………


雖然這難忘的回憶讓不少人說「那個洞是傳承!」而且20年來始終如一都有人接著挖下去,難怪很多學校都換成塑膠座椅惹QQ在這裡也奉勸同學們哪,這破壞公物的舉動真的別衝動亂做,因為有些學校就曾經因為破壞狀況太嚴重,要學生簽下保護契約誓死(?)捍衛課桌的清白,或者是乾脆罰錢甚至要求學生自行修復桌面的啊~哀注以捏!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

神作畫!原來這才是黑板真正的用法!

網友憶課桌刻文字 「竹中達文西」最神!

贊助廣告

留言


Top