親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

小丸子讓人又愛又恨?這些經典角色其實都在你身邊

2018-08-27 19:20聯合新聞網 仙童

有沒有一部卡通是你從小看到大都不會膩的,我想《櫻桃小丸子》這永遠長不大的女孩,一定在你心目中可以排進前3名吧。小丸子之所以百看不厭,就是因為他的故事基本上都圍繞著家人的親情和同學間的友誼,這種童真無邪的生活小事,總能讓人笑中帶淚,懷念起過去單純的童年時光。

但即使是卡通,還是有些角色讓人覺得厭惡。網友列出了八個在卡通中本身就不討喜的角色,如果他們在現實生活中出現,哪個你最忍受不了呢?

圖片來源/民視提供
圖片來源/民視提供
分享

1、丸尾

小丸子班的班長,完全發揮了班長的本色,也就是「管很大」。

這種人因為把自己看得很重要,所以認為誰的事都得管,「吃這麼少?你減肥啊?」、「你考這樣?你媽不會生氣嗎」,每次聽到這些問題都超想回他「你住海邊」嗎?我愛吃多少就吃多少,到底干你屁事!


2、永澤

講話刻薄的永澤,對好朋友藤木總是挖苦,偏偏像永澤這樣的人,在現實生活中不勝枚舉。

這種人總認為自己高人一等,身邊朋友只要做了什麼事他看不順眼,就會被用嫌棄又得意的語氣指責,這種靠貶低別人找存在感的人,真的很讓人感冒。


3、藤木

曾經因為在試膽遊戲下丟下小丸子一人跑掉,被同學取笑為卑鄙的藤木。這種因為一點小事而被同學說一輩子的玩笑話,小編也真替藤木感到委屈。


4、美環

美環絕對是小丸子裡最醒目的角色之一,總是視花輪身邊女性為死敵,對花輪的愛絕對比放棄整片森林的渴望還大。

而美環最大的錯誤在於,你想要有公主病也請長得像公主!長成這樣還不多補充點內涵,就像現實生活中對偶像盲目上演「無條件愛你」的腦殘粉,真的會讓人白眼翻到後腦。


5、冬田

冬田和美環一樣,都是重度的公主病患者,愛以自我為中心。

雖然冬田只做自己覺得對的事,但和美環一樣,在自己心愛的人面前(大野),卻是言聽計從,花痴的少女小編只有無言。


6、山田

整天無憂無慮只會「呀哈哈、呀哈哈」傻笑的山田。如果用一句話形容,就是「不怕狼一樣的對手,而是怕豬一樣的隊友」,這種人在做分組報告時最怕遇到。

這種人最難應付就在於,他出於好心所以你也不忍罵他,但「幫倒忙」真的會給人帶來不少困擾!


7、前田

如果說冬田、美環和前田要組一個「不美公主幫」,小編認為團長一定要給前田,她的公主病是三人中最高等級的。

前田蠻橫霸道又以自我為中心,仗著是班上的衛生股長常在值日時對同學發號司令,但因為不通情理常與同學發生爭執,而當說不過別人時,就會用哭來解決。

這種人平常講話沒禮貌就算了,你要裝女漢子也裝的完整一點,偏偏講不過人時就大哭,這種把任何事情視為理所當然不會檢討的人實在很難讓人喜歡。


8、小丸子

主角總是讓人又愛又恨,小丸子也不例外,為人懶惰又愛耍小聰明,還常常把爺爺對她的好拿來利用。

而這種小聰明之所以惹人討厭,就是因為他的手段不!高!明!,想耍心機還要被人看破,拜託你再去多練個幾年,別出來丟人現眼了。


除了這8個角色之外,小編小時候特不愛野口,總是喜歡躲起來偷聽別人說話。雖然不常講話,但一講就愛酸人,常常讓人沒有台階下。但隨著年紀的增長,竟然覺得野口有些可愛?!


而網友認為現實生活中最讓人討厭的男女角色分別是...


男生:永澤

Zhang97226: 是永澤 他常常挖洞給藤木跳 覺得藤木很可憐==

eva216251: 覺得永澤講的話很直接會傷到別人

divine999: 永澤 嘴很討厭

miyume: 絕對是永澤,我覺得他比藤木更卑鄙


女生:前田

sakusakurai: 前田...前田很固執很兇又很愛哭

hope314: 前田 不順著自己就用哭來解決

fumitojun: 受不了前田,會想跟他吵架

atom1130: 前田,這種在現實社會超欠揍的

dolor1121: 前田超煩的,沒事又愛哭霸道蠻橫無理,每次愛湊一腳介入小丸子的遊戲,又要別人處處配合她(翻白眼)又愛亂打小報告,鼻子大,隔代教養,對自己奶奶沒禮貌,愛亂兇別人。


除此之外,不知道大家有沒有發現,除了小丸子外,其他幾個人物都長得相當特別,有網友直言根本是「醜人多作怪」!畢竟是做給孩子看的卡通,都還沒使壞,看外型就已經知道不是個正面角色了,如果現實世界的壞人也能那麼容易看出來就好了ˊ_>ˋ


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

官二代或富二代的真相,七龍珠早就告訴你了!

蠟筆小新的腳臭老爸野原廣志根本人生勝利組啊!

相關新聞

熱門文章

年終獎金過完年才發 員工哀號:怎麼過年?

2020-01-23 14:36

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

2020-01-23 16:35

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

2020-01-23 16:54

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

2020-01-23 10:44

年菜7菜1湯超澎湃!正妹人妻貼實品照 老公失望飆國罵

2020-01-23 15:54

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

2020-01-23 13:17

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

2020-01-23 11:00

阿嬤家「經典地板」很便宜? 網友驚曝:高級貨

2020-01-23 13:48

贊助廣告

留言


Top