快訊

印尼女看護密切接觸岡山外籍女廠工 另追出132名接觸者

228連假首日國道五路段會塞 環東到南港持續「紫爆」

扭蛋重複的機率有多高?網友崩潰給你看!

 圖片來源/<a href= ptt " title=" 圖片來源/ ptt ">
圖片來源/ ptt

每次去台北地下街,就會看到不少扭蛋迷拿著零錢換驚喜,不過每次心血來潮想扭一下的時候,小編都會扭到重複的~難道有一種運氣就叫扭蛋運嗎…網友們可以接受一次扭到幾個重複的扭蛋呢?畢竟一顆扭蛋價格也都逼近一個便當,小編通常在第二顆就直接放棄…不過PTT上有網友比我還衰,網友きちゃん表示自己和男友最近迷上杯緣子,某天一口氣扭了四顆,但是從第四顆開始竟然都是她最不想要的,後來又賭氣扭了三顆,沒想到竟然全部都是同一款!!!!於是網友乾脆PO上網和網友們分享她的無奈。


沒想到一PO出來之後,竟然造成朋友和網友熱烈討論,還指定各種奇怪的「對形」,於是杯緣子們就出現了「疊羅漢」、「人形蜈蚣」的組合。


「朋友問我能不能疊羅漢,結果竟然還真的能辦到...TAT」

 圖片來源/<a href= ptt " title=" 圖片來源/ ptt ">
圖片來源/ ptt

「人形蜈蚣」

 圖片來源/<a href= ptt " title=" 圖片來源/ ptt ">
圖片來源/ ptt


因為杯緣子實在太萌又霸氣,擺出重覆姿勢的陣頭也讓網友們笑翻「看到圖笑出來」、「整台機器裡這款都被你們扭走了」、「疊羅漢好強XDD」、「XDDDDDD是杯子堂口誒」、「謝謝原po解救我苦悶的一天」


也因為網友反應太好,網友表示「本來想賣掉的!!!但想想是男朋友的心意然後越看越有趣就想留著了wwwwwww,不枉費我飛走的240塊...」


恩看來重覆扭蛋也有新出路了,重覆排列還蠻有趣的!小編突然好想衝去扭扭蛋啊~!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

日本推出「台中名產」扭蛋:消波塊,是你?

你的隨身CSI「桌面鑑識」轉蛋超想要!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。