打小孩神器!大家小時候就是這樣被打大der

 圖片來源/ingimage授權提供
圖片來源/ingimage授權提供

編編發現,現在的小朋友好幸福,大人們都以「愛的教育」取代體罰。回想編編以前當學生時,反而是「不打不成器」,因為「打你是因為愛你」(記得爸媽和老師,總將這句話掛在嘴邊),不論是考試考砸了、上課愛說話被抓到了...總會被修理一頓,還不敢有怨言。

而修理小孩跟學生的方法,千奇百種。你/妳,曾經被什麼神器揍過呢?




1. 愛的小手

 圖片來源/<a href= PChome " title=" 圖片來源/ PChome ">
圖片來源/ PChome

編編自己覺得愛的小手,打起來是最不痛的。倒是"趴趴趴"的聲音,挺嚇人的。





2. 鐵尺

 圖片來源/ingimage授權提供
圖片來源/ingimage授權提供

被長鐵尺打到,真的是痛不欲生啊。





3. 學生課桌椅木條

 圖片來源/<a href= 591.com.tw " title=" 圖片來源/ 591.com.tw ">
圖片來源/ 591.com.tw

老師的最愛,也不知道這些木條是如何被拆下來的。





4. 衣架

 圖片來源/ingimage授權提供
圖片來源/ingimage授權提供

衣架細又堅固,超好打,而且家裡隨處就有!





5. 曬衣服的竿子

每次編編的奶奶,作勢要拿曬衣服的長長竿子打我前,編編已放聲大哭...(因為棍子長到太嚇人)





6. 細到不行的藤條

 圖片來源/<a href= 淘寶 " title=" 圖片來源/ 淘寶 ">
圖片來源/ 淘寶

越細,打起來越痛。被打完後,身上都會留下一條條的痕跡...





7. 雞毛撢子

 圖片來源/<a href= 微博 " title=" 圖片來源/ 微博 ">
圖片來源/ 微博

雞毛撢子不是應該要用來除塵的嗎?怎麼會變成修理小孩的工具了!





8. 皮帶

皮帶是編編爸的最愛!被抽的當下,真是叫天天不應,叫地地不靈呀。痛!!!(家暴請打113)

看看這些修理神器多恐怖,只能說從小被罰到大的編編完全不鼓勵體罰,還是要愛的教育比較好。孩子們~乖乖聽話~別做壞事,要認真唸書呦~~~

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

八國聯軍、戰國七雄...那些年一起背的口訣

走不出的文具店!懷念678年級童年經典文具

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。