快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

拉屎也有正確姿勢 大便像下水餃一樣順暢

 圖片來源/<a href= uproxx " title=" 圖片來源/ uproxx ">
圖片來源/ uproxx

還記得很久以前看過一個電視節目,幾個外籍配偶在討論台灣的馬桶,特別提到台灣特有的蹲式馬桶!因為在部分國家,只有坐式馬桶,第一次到台灣上廁所真的讓他們傻眼!

 圖片來源/<a href= qigaipo " title=" 圖片來源/ qigaipo ">
圖片來源/ qigaipo

外國人一直說蹲式馬桶超難上,讓他們腿超痠什麼的,還不知道哪邊是前面哪邊是後面。

 圖片來源/<a href= The Ice & Times of Short Track Speedskating " title=" 圖片來源/ The Ice & Times of Short Track Speedskating ">
圖片來源/ The Ice & Times of Short Track Speedskating

殊不知現在國外竟然在討論,其實蹲著拉屎才是對人類最好的方式!據說是因為蹲著的時候,可以拉長直腸,讓大便可以直直落。

 圖片來源/<a href= mama natural " title=" 圖片來源/ mama natural ">
圖片來源/ mama natural

有了這種說法留出,讓國外的人開始蹲著上廁所,希望讓排便可以更加順暢,不過有些人早就習慣用坐的,發生一些糗事也是難免的啦!

 圖片來源/<a href= beijing cream " title=" 圖片來源/ beijing cream ">
圖片來源/ beijing cream

所以網路上各種改造開始流傳,教導大家怎樣蹲在坐式馬桶拉屎!

 圖片來源/<a href= brett's natural health " title=" 圖片來源/ brett's natural health ">
圖片來源/ brett's natural health

像是放個特製的小桌子,直接踩在上面用力拉!不過沒有對準也是一件滿可怕的事情

 圖片來源/<a href= sitting toilet " title=" 圖片來源/ sitting toilet ">
圖片來源/ sitting toilet

折凳除了是暗器之首,同時也是大便的好朋友啊!

 圖片來源/<a href= tvpclub " title=" 圖片來源/ tvpclub ">
圖片來源/ tvpclub

小板凳也不錯啦,不過感覺會滑走,到最後變成劈腿就搞笑了!

 圖片來源/<a href= Dr.Joe Chan " title=" 圖片來源/ Dr.Joe Chan ">
圖片來源/ Dr.Joe Chan

還有客制化的拉屎神器,除了可以蹲,竟然還有衛生紙架!

 圖片來源/<a href= alibaba.com " title=" 圖片來源/ alibaba.com ">
圖片來源/ alibaba.com

人笑看到超噁坐式馬桶,也會想盡辦法,就是不要碰到馬桶,只好開始蹲馬步,讓便便可以咚咚咚的落入水裡,水面產生漣漪。

 圖片來源/<a href= helloquizzy " title=" 圖片來源/ helloquizzy ">
圖片來源/ helloquizzy

不過這種作法就是,腿會超痠的,而且彈起來的屎尿水,會噴得滿身都是!

 圖片來源/<a href= reddit " title=" 圖片來源/ reddit ">
圖片來源/ reddit

其實蹲在馬桶上的第一把交椅,就是台灣女生。有些廁所超不乾淨,讓很多台灣女生練就蹲在馬桶上拉屎拉尿的好本領!

 圖片來源/<a href= wiki " title=" 圖片來源/ wiki ">
圖片來源/ wiki

不過對擁有30公分的台灣男生來說,蹲著上廁所未必會比較舒服,還要分前段、後段上廁所,超麻煩,原因只有男生才了解啦!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

大便戳戳樂!屎在是太神奇惹,竟然也可以是一門學問!

歐巴馬大便照外流?你所不知道的各國元首如廁照

老爸大便好臭! 小蘿莉一招就搞定

鬍子、手指、口腔 這些部位都比馬桶髒?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。