上廁所沒衛生紙怎辦? 他「1招」自救 8萬人讚爆:太聰明了吧

一名網友在餐廳上廁所時,發現廁所裡的衛生紙用完了,於是想到「一招」自救,引起不少熱烈討論。示意圖/ingimage
一名網友在餐廳上廁所時,發現廁所裡的衛生紙用完了,於是想到「一招」自救,引起不少熱烈討論。示意圖/ingimage

現在不少公廁都會提供衛生紙,但偶爾還是會有上完後,才發現衛生紙剛好用完的狀況,令人相當尷尬。一名網友在餐廳上廁所時,發現廁所裡的衛生紙用完了,於是想到「一招」來求救,引起不少熱烈討論。

一名餐酒館老闆在Threads分享店內趣事,不久前,店內電話響起,由於打來的多數都是要訂位的客人,因此他接起電話後詢問,「您好,請問需要訂位嗎?」,但電話另一頭卻表示,「我需要衛生紙」,令他相當疑惑,於是客人又再次進一步說明,「我在你們廁所,男廁沒衛生紙了」,老闆這時才恍然大悟,並表示馬上拿過去。

老闆拿過去時還幽默地說,「哈嚕我來救你了」,對方則是默默開門伸出一隻手並抱怨,打給朋友卻沒一個人接電話。老闆最後也表示,有時候衛生紙真的可以救你一命,「以後看到路上發衛生紙,記得要拿喔!」

網友紛紛爆笑,「好好笑,還知道打給店家,太聰明了吧」、「上廁所不帶衛生紙卻帶手機啊…」、「所以上大號一定要配手機,是有它的道理在的…」、「這個故事告訴我們去廁所,手機要隨身攜帶」、「朋友接了更慘,跑去廁所笑他,還拍限動」、「這時候手機不是電通常只會剩1%」、「打電話到櫃檯也要做心理建設欸~好像有點羞恥」、「下次廁所門後要貼上店家的電話了,省去google的時間」。

有網友則分享自身經驗,「我在醫院遇到給我按急救鈴,一接起來說:幫我拿衛生紙,我在廁所的」、「我也曾是那種客人,但還好我先發現,默默穿好褲子轉到另一間廁所,從此我上廁所就會帶手機進去了!」、「上次我們的客人不會開廁所的鎖,說他被鎖到廁所裡,也是打給櫃檯叫我們去救他」。

上大號 廁所 衛生紙

延伸閱讀

吃飯慎入!廁所衛生紙驚見「超巨小強」 萬人嚇壞:整包不要了

女友肚子痛「大便在他房內地上」 暖男反應超窩心讓她直呼想嫁

沖馬桶要蓋馬桶蓋嗎?他勸家人反被嫌 網曝一地點「看到蓋的會怕」

見女廁馬桶沒掀蓋「像開驚喜包」超火大 網曝1秘訣不用跟屎面對面

相關新聞

台灣人不愛去南韓旅行? 網點出「三大原因」不夠吸引人

隨著疫情趨緩,國人出國旅遊的比例大幅成長,交通部觀光署統計,113年1-4月份全台出國人次高達534萬,光日本就佔據了三分之一,而明星潮流影響台人很深的南韓,卻遭到網友們嫌棄。

他傻眼健身房女會員一舉動「當大型相親現場?」 兩派網友掀論戰

台灣近年流行運動風,越來越多人都會去健身房報到。對此,一名男網友好奇,在健身房常看到女會員「化全妝運動」,好奇「女生上健身房為什麼要化全妝?」,還是健身房已經變成大型相親現場?貼文一出後,引發廣大網友熱議。

蟑螂藥殺光蟑螂!他問「為何1隻屍體都沒有?」 內行人揭關鍵原因

台灣進入夏天的天氣型態,屋子裡外也出現越來越多的蚊蟲身影。一名網友分享,自己家中樓下是夜市,無論打掃再乾淨都還是有蟑螂,前陣子朋友推薦使用一款蟑螂餌劑,沒想到過幾天蟑螂都消失,讓他相當好奇「為何都看不到蟑螂屍體?」貼文一出後,引起廣大網友熱議。

他分析「自己煮」沒比較省還費工 網坦言:僅一優點大勝外食

台灣餐飲店、小吃店林立,加上超商也有販售餐盒,外食非常方便,但也有人仍天天自己煮。日前有網友指出,他自己煮之後發現,煮飯除了備餐麻煩外,也沒有省多少錢,花費的錢還可能超過去自助餐夾菜的費用,因此好奇「自己煮菜這種CP值超低的事怎麼會有人做?」

北捷月台驚見簡體字!友人質疑「出包」 知名醫師道出真相

現在有不少外國人來台觀光時會搭乘台北捷運。對此,奇美醫院重症加護醫學部醫師陳志金分享,朋友近日在台大醫院站月台,看到一行簡體字寫「台湾大学病院」,質疑北捷出包,他趕緊向對方解釋「那是日文!」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

網友分享涼爽妙招「電風扇上墊濕毛巾」 消防局提醒:有危險

炎炎夏日,光是待在家中就讓人汗流浹背,就有網友PO出自己家中將濕毛巾放在電風扇上,試著讓風扇吹出涼風,引發網友討論,究竟是真的有比較涼嗎?但也有專家提醒,如此長期使用恐有火災風險。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。