他酸王心凌是B咖在大陸紅啥?網曝「以前超火」:每班都放她的歌

王心凌人氣相當旺。圖/天晴娛樂提供
王心凌人氣相當旺。圖/天晴娛樂提供

王心凌近幾年因在大陸參加綜藝節目爆紅,台灣網友不解,「王心凌在台灣也只能算是B咖歌手吧,是在紅什麼?」其他人卻說,王心凌過去在台灣也非常知名,「那時國中每班都在放她的歌」。

王心凌上月現身小巨蛋,出席hito流行音樂獎,她風光奪下5大獎,包括最受歡迎女歌手人氣大獎、hito冠軍王,相當風光。

一名網友PTT發文詢問「王心凌在大陸是在紅什麼?」他表示,王心凌在台灣只是個B咖歌手,甚至稱不上小天后,唱歌技巧輸給張惠妹、跳舞技巧輸給蔡依林,也沒有梁靜茹、孫燕姿等人唱歌好聽,如今在大陸卻紅成天后,「這到底怎麼回事?有人看得懂嗎?」

其他人不以為然留言「大陸人很多年輕時都聽台灣藝人的歌」、「同理,對你父親輩來說,周杰倫紅什麼」、「跟張惠妹又不是同時期,要比好歹跟張韶涵比」、「前兩年的回憶殺,就火了」、「洗腦歌比較好聽吧」、「應該問王心凌在台灣為什麼不紅?」、「你才B咖,那時國中每班都在放她的歌,人家這年紀保養還能唱跳,不要眼紅成這樣」、「純粹就是酸民看不得人好而已」。

還有人留言「笑死台灣自己不給舞台好意思說人B咖?多久沒出個像樣的藝人了」、「經典歌不少,還能維持這種唱跳的水準,已經屌打很多二三線藝人了吧」、「那時候台灣樂壇一堆妖魔鬼怪,還能展露頭角已經很厲害了,哪像現在台灣樂壇都沒什麼像樣的新人歌手」、「當年可是號稱蔡依林接班人」。

PTT 小巨蛋 王心凌

延伸閱讀

她問情侶交往多久可以愛愛?男生曝「觀察期限」:否則會後悔

全聯特價1款錫蘭紅茶!老饕曝鮮奶茶配方大讚:每天喝都不膩

25歲男存款僅17萬...家裡突送「3千萬土地」 他嘆:做到死也存不到

7月迎接好運!3大星座「強勢轉運」擋都擋不住 牡羊吸引力爆棚

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

天天喝爆公司2000ml的水 員工一年回本多少錢?網見數據驚呆

大部分公司都會提供飲水機,讓員工在上班時間可以裝水飲用。一名網友好奇詢問,如果有人每天裝2000毫升的水,一年下來可以「賺」公司多少...

廁所公告「2字」迷惑上千人!網友笑噴:腦袋突然也故障了

你也有想不起來字怎麼寫的經驗嗎?一名網友分享,在廁所發現一張公告,應是想提醒民眾廁所故障無法使用,結果竟忘記「故障」的障字怎麼寫,寫了3次都不對,貼文一出後,引起廣大網友熱議。

他遊日16天吃80碗拉麵!網友驚呼「拉麵王」:腎臟還好嗎?

你有去日本吃過拉麵的經驗嗎?一名網友分享,自己近期去了東京16天,一共吃了80碗拉麵,甚至一天吃到7碗拉麵。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

到離島玩見路邊機車椅墊全掀開 內行人秒懂:車行老闆有交代

進入夏天之後,天氣一天比一天炎熱,對機車騎士來說,滾燙的坐墊是個惡夢,只要停在外頭幾分鐘,椅墊溫度高到讓人無法坐下去。有一名女網友到澎湖玩,看到好幾輛機車停在路邊,椅墊全部都打開來,不少有經驗的人看了秒懂用意。

八方雲集漲價後還會去吃嗎? 大票人點頭曝原因:沒對手

受到原物料波動影響,再加上電價調漲、缺工等因素,八方雲集宣布今(10)日起部分商品售價調整,其中水餃、鍋貼每顆調漲0.4~0.5元,平均調幅6%~7%。一名網友對此好奇詢問大家,會因為漲價而不去吃嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。