快訊

凱米進逼增強長胖 吳德榮:明後侵台 防致災性強風豪雨

特勤局長承認…川普遇刺 是特勤局數十年來最重大失敗

飛兒樂團以前曾比五月天紅? 資深粉絲曝:光1首歌就狠甩幾條街

一名網友好奇「F.I.R飛兒樂團以前真的很紅嗎?」圖/聯合報系資料照片
一名網友好奇「F.I.R飛兒樂團以前真的很紅嗎?」圖/聯合報系資料照片

說到飛兒樂團,許多人想起耳熟能詳的「月牙灣」、「千年之戀」等經典名曲,日前有網友聽同事分享「以前飛兒樂團比五月天紅」,讓他不禁好奇「這是真的嗎?」對此,一大票網友直言「真的很紅,以前每個電台都在播他們的歌」。

一名網友在PTT發文指出,他平常很少聽歌,台灣的樂團也只知道五月天,可是同事分享「以前飛兒樂團比五月天紅」,讓他好奇發問「這是真的嗎?飛兒樂團以前很紅嗎?」

而許多資深粉絲回應「剛出道的時候很紅,每個電台都在播歌」、「KTV一定有人點」、「我覺得比五月天好聽,但沒有比較紅」、「當初『飛行部落』音樂下去就知道」、「巔峰期的飛兒樂團跟信樂團都壓過五月天」、「2004年那時候他們紅得很誇張」、「『月牙灣』這首歌我覺得唱功跟作曲最經典」、「你看飛兒自己出來唱,只唱『我要飛』、『Linda』價格也可以這麼貴,就知道是真的紅」、「以前是真的爆紅,要是沒有發生很多事,可以跟五月天齊名了」、「『月牙灣』我到現在還會聽,作曲有日本流行歌的影子,編曲則太單調,靠飛兒的唱歌技巧紅的」、「膾炙人口的歌曲滿多首的,KTV榜上有名」、「光是一首『月牙灣』就超紅,狠甩五月天不知道幾條街」、「超紅的啊,當時電視、MTV、網咖、電台的傳唱率超高」。

樂團 音樂

延伸閱讀

把全家當傭人還背後抱怨?哥挺嫂與全家開戰被父轟出家門 網讚:真護妻護子女

雄女迎百年校慶…黃捷換上「日治時期」復古制服 網讚:立院之花

酒店妹生2孩不同爸、男友還有1子…窮到5人合吃1便當 社工震驚:她滿口髒話

搭計程車「給15個1元」遭司機趕下車 妹子委屈:我做錯了什麼?

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

生男孩一定要發油飯嗎? 網回:想發什麼就發什麼、我發貢糖禮盒

日前有位新手媽媽網友在論壇發文表示,自己近期生了男寶寶,但寶寶滿月會落在炎熱的夏天,所以和丈夫會想選擇較易保存的烘焙類禮盒,而非油飯,但又擔心這樣跳脫傳統的行無會招來親友的閒話,因此想詢問有沒有網友生男寶寶但不發油飯。

台北市立動物園竟成外國觀光客必逛行程 網曝「這原因」很強

以自然風貌展示動物,使牠們擁有與其原生地類似的居住環境,讓台北市立動物園成為外國觀光客來台最喜愛的景點之一。有網友不禁提出討論:「台北動物園很強嗎?」

「可不可」女店員要賠7位數 網熱議:鬧事學生家中有礦?

「可不可熟成紅茶」新竹關埔分店14日爆出食安事件,店員不滿消費者在將近打烊的時間才點餐,竟在飲料內「吐口水」加料,引發輿論撻伐。20日可不可總部公告3點聲明,涉事員工將賠七位數的賠償金,並接受懲處。網友好奇「可不可鬧事的學生家中有礦?」,有人戲稱「看來是富二代」。

診所就醫被要求讓位 雙方吵翻老婦怒嗆:神經病

前陣子大眾運輸博愛座議題引發熱議,想不到連在診所看病都會遇到老人讓座。有病患近日在診所就醫,由於身體不舒服,他只好暫坐量血壓的位子,想不到卻遇到一名老婦人要求他讓座給自己孫子,因為她的孫子在診所玩玩具槍,子彈黏在天花板上,必須踩椅子才能拿下來。兩人因讓座與否起了爭執,他無奈表示,「為什麼我是病人,在醫療院所還要讓座?」

手搖飲店「一次14人上班」 網曝超狂人事成本:真的只喝這家

台灣是手搖飲王國,據統計,台灣人每年喝掉10億杯手搖飲,除了各知名品牌的分店一間間地開,也有不少新品牌如雨後春筍般冒出。一名網友在Threads貼出一張照片,指出某間「一沐日」門市,同時有14名員工在上班,驚呼「也太忙」,引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。