快訊

凱米升級強烈颱風! 專家:關注是否滯留、打轉 恐影響更久

凱米颱風來亂!歌詩達郵輪「三度改行程」引爆旅客怒火喊退錢

越相處越討人厭三星座!處女控制狂、第一名脾氣暴躁又自我中心

行人逆向衝來!駕駛見是「短褲辣妹」不怒了 彎腰撿手機狂吸12萬觀看

一名駕駛開車開到一半,戴著安全帽的短褲女子突然逆向衝來。圖擷自《WoWtchout-地圖型行車影像分享平台》
一名駕駛開車開到一半,戴著安全帽的短褲女子突然逆向衝來。圖擷自《WoWtchout-地圖型行車影像分享平台》

騎車、開車上路時,為了避免發生意外,駕駛須保持專注、盯緊前方。然而近日一段影片在網路上瘋傳,原來是一名汽車駕駛開車開到一半,一位身穿短褲的辣妹突然迎面衝來,嚇得他趕緊放慢速度。影片曝光後,也激起底下留言區熱議。

YouTube頻道《WoWtchout-地圖型行車影像分享平台》近日分享這段行車記錄器影片,標題名為「慢慢來,我等妳」,可以看到當駕駛行經台北市重慶南路二段時,一名戴著安全帽的短褲女子突然逆向衝來,手還比出暫停的手勢,接著彎下腰,撿起掉在地上的手機,並小跑步回到一旁人行道上。

值得注意的是,這名女子露出大長腿、凹凸有致的身材,影片雖然只有短短9秒鐘,但自11日發布至今已吸引近12萬觀看次數、逾330則留言。

網友紛紛表示,「畫面直接就進入道歉環節,而且非常有誠意」、「夭壽,『胸神惡煞』正面衝過來」、「頭一次被逆向開頭燈,居然無法生氣」、「此時此刻留言區的四輪大爺、二輪、重機們,不再互相爭吵,都心平氣和地看這影片」、「這是一部一小時的短片」。

基隆市警察局交通隊副隊長吳誌權也提醒,騎士若發現手機或其他物品掉在路上,必須繼續依照原先方向行駛,再慢慢的往路邊停靠,撿東西時也要特別注意道路狀況,像是號誌、車流方向等,並將手舉高,增加其他用路人的能見度。

人行道 行車記錄器 身材 辣妹

延伸閱讀

後悔來台沒多買!陸妹子嘗1伴手禮超驚豔 內行直呼識貨:是名店招牌

台灣奪亞洲第二!「這10國」上班族最有活力 歐洲國家頻上榜

他曝在好市多10年工作血淚喊「千萬別來」 網見1好處反羨:贏很多公司了

來台買不到華航限量圍裙!大陸青年1個月後突收驚喜 台灣阿姨這舉動讓他哭了

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

肉、菜全掃光!全台賣場變戰場 網傻眼:搞得像世界末日

中央氣象署持續針對凱米颱風發布海上陸上颱風警報,暴風圈已經進入台灣陸地,並且涵蓋台灣鄰近的各海域,提醒台灣本島、澎湖、馬祖民眾做好防颱準備。事實上,不少民眾在昨(23)日看到新聞後,就趕緊到賣場補貨,沒想到肉類、甜品等幾乎被掃光,有網友更傻眼直呼:「颱風而已,搞得好像世界末日!」

颱風天吃哪款泡麵最頂?他列前十大榜單 網卻推這「遺珠之憾」

中颱凱米暴風圈已觸陸,今日全台各縣市皆停止上班上課放颱風假,僅有金門例外。不少民眾也乖乖待在家裡防颱,做好萬全準備,…

日本一知名常見食物讓台灣人難接受? 網喊:吃下去需要勇氣

暑假到來,許多台灣人喜歡到日本旅遊,不過日前有網友表示,他以前覺得日本食物都很好吃,但好奇「去日本有什麼台灣人吃不習慣的食物嗎?」對此,許多網友狂喊1物「納豆吃不習慣」,直言「太可怕了,我完全不行」。

生男孩一定要發油飯嗎? 網回:想發什麼就發什麼、我發貢糖禮盒

日前有位新手媽媽網友在論壇發文表示,自己近期生了男寶寶,但寶寶滿月會落在炎熱的夏天,所以和丈夫會想選擇較易保存的烘焙類禮盒,而非油飯,但又擔心這樣跳脫傳統的行無會招來親友的閒話,因此想詢問有沒有網友生男寶寶但不發油飯。

台北市立動物園竟成外國觀光客必逛行程 網曝「這原因」很強

以自然風貌展示動物,使牠們擁有與其原生地類似的居住環境,讓台北市立動物園成為外國觀光客來台最喜愛的景點之一。有網友不禁提出討論:「台北動物園很強嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。