快訊

113分科生物/試題與解答一次看 「性反應」入題考生哀嘆:課本沒寫

林士傑槍殺案!警在高雄逮到疑似槍手「口罩男」 晚間9點開記者會說明

中職/張育成首打席首球就揮棒 右外野深遠飛球出局

年輕人流行1穿搭!他吐槽像「賽亞人」:不懂是什麼風格

一名網友分享,近期看到很多女生喜歡穿瑜珈褲,扎進白長襪裡面,讓他相當不理解「這是什麼風格?」。示意圖/Ingimage
一名網友分享,近期看到很多女生喜歡穿瑜珈褲,扎進白長襪裡面,讓他相當不理解「這是什麼風格?」。示意圖/Ingimage

流行穿搭會不斷變化,一名網友分享,近期看到很多女生喜歡穿瑜珈褲,扎進白長襪裡面,這樣的穿搭甚至不是去健身房,而是去逛街、吃網美餐廳,讓他相當不理解「這是什麼風格?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友在PTT以「現在女生流行穿瑜珈褲扎進白襪裡?」為題,指出最近看到一堆女生穿瑜珈褲,再把褲腳扎進去長白襪,去的不是健身房,而是去逛街、吃網美餐廳,讓他好奇「現在年輕人流行這樣的穿搭嗎?不懂是什麼風格」。

貼文一出後,多數網友直言這種穿搭已經流行一陣子,紛紛表示「看不懂就代表你老了」、「流行就是要讓老人看不懂」、「這個已經快10年了,這邊是不是只剩不出門的老人」、「這流行一陣子了欸」、「年輕人都喜歡穿長白襪,很少人會穿踝襪了」、「主要是修飾線條」、「這樣搭配比例較好」。

不過,也有部分網友持相同意見,不太懂這種穿搭風格,紛紛回應「每次看到漂亮的女生這樣穿,都會忍不住想到『賽亞人風格』,不懂哪裡好看」、「讓我想到達爾XD」、「賽亞人都這樣穿」、「真的很醜+1」、「這種穿搭很看臉」。

健身房 女生 瑜珈

延伸閱讀

他問宜蘭晚上去哪「印象深刻」?內行人推1景點:逛到哭出來

婆婆強勢幫孫女取這名!她崩潰喊「超丟臉」 網友直搖頭:被吃死死

他塗「液體OK繃」狂喊痛10倍!內行人揭正確用法

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

到離島玩見路邊機車椅墊全掀開 內行人秒懂:車行老闆有交代

進入夏天之後,天氣一天比一天炎熱,對機車騎士來說,滾燙的坐墊是個惡夢,只要停在外頭幾分鐘,椅墊溫度高到讓人無法坐下去。有一名女網友到澎湖玩,看到好幾輛機車停在路邊,椅墊全部都打開來,不少有經驗的人看了秒懂用意。

八方雲集漲價後還會去吃嗎? 大票人點頭曝原因:沒對手

受到原物料波動影響,再加上電價調漲、缺工等因素,八方雲集宣布今(10)日起部分商品售價調整,其中水餃、鍋貼每顆調漲0.4~0.5元,平均調幅6%~7%。一名網友對此好奇詢問大家,會因為漲價而不去吃嗎?

車廂滿座!女童哭鬧撞閘門要陌生人讓座 媽這樣教育:沒位子妳就站

育兒向來非易事。近日臺灣1名媽媽在網上發文,指帶年幼女兒坐捷運,當時車內已坐滿乘客,而女兒竟要陌生人讓座,甚至在車廂內哭鬧尖叫。雖有好心人打算讓座,但這名媽媽為教育女兒「不想讓孩子養成哭鬧就有位子的機會,憑什麼人家坐的很好的要讓你」,因此拒絕好心入的讓座。台媽為免女兒哭喊聲影響他人,決定帶女兒在下個車站下車,讓她在月臺哭夠冷靜下來再繼續坐車,其間女兒情緒失控,一度狠撞月臺安全閘門。台媽一直陪在女兒身旁進行教導,最後女兒也冷靜下來,坐車時沒再要求陌生人讓座,其教育方式在網上引起熱議,網上有支持的聲音,亦有反對的言論。

上廁所沒衛生紙怎辦? 他「1招」自救 8萬人讚爆:太聰明了吧

現在不少公廁都會提供衛生紙,但偶爾還是會有上完後,才發現衛生紙剛好用完的狀況,令人相當尷尬。一名網友在餐廳上廁所時,發現廁所裡的衛生紙用完了,於是想到「一招」來求救,引起不少熱烈討論。

連雨天也這樣!他問白襪+拖鞋是什麼穿搭風格 網指跟1運動有關

近來常常可以在路上看到許多人以「白襪+拖鞋」的穿搭出門,但現在這類情形又更加進化了。有網友在PTT好奇發問,高溫炎熱的天氣下…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。