快訊

同學爆料行刺川普槍手是邊緣人常遭霸凌 槍法太差被射擊校隊勸退

還原川普造勢遇刺現場 盤點美國史上總統受襲事件

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「魅力值飆高」財源滾滾來

蔡阿嘎開除元老級員工 網盤點「鬧翻拆夥YouTuber」:最不捨這3人

蔡阿嘎。圖/截自臉書/蔡阿嘎
蔡阿嘎。圖/截自臉書/蔡阿嘎

網紅蔡阿嘎經營YouTube頻道多年,與員工互動也成網友喜愛看的內容之一,6日卻突然發布聲明,指稱已解僱資深員工蘿拉,還表示其有不法行為。網友盤點「鬧翻拆夥的YouTuber們」,不少人都認為最可惜的是「狠愛演」,三人因不合導致在2020年宣布拆夥,引發粉絲不捨。

蔡阿嘎日前發出聲明,表示已解雇公司資深員工蘿拉,聲明中未言明事件經過,僅表示蘿拉認了不法行為,其作為阿嘎與公司其他員工事前皆不知情,如今已委託律師處理後續問題。

蔡阿嘎事件引發大批網友關注,一名網友在論壇Dcard以「那些鬧翻拆夥的YouTuber們…真的很可惜」為題發文,盤點拆夥的YouTuber,第一組為「狠愛演」,三人因私下不合導致拆夥,未來恐怕也難以合體,不過三人後續各自發展仍不錯,原PO感嘆「只能回憶了」。

第二組為「Toyz、周周」。他表示,「但這對我沒有覺得很可惜就是了」。第三組為「Hook、酷」,他認為兩人影片很有趣也很有火花,兩人不算拆夥,更像是「理念不合的朋友不一起玩」,並沒有工作上金錢的糾紛。

第四組為「這群人」,這群人成軍13年,以有趣且高質量影片獲許多網友喜愛,頻道有357萬訂閱者,去(2023)年無預警預告停更,令粉絲相當不捨。第五組為「賤葆、三妹」,該組也是在去年拆夥,賤葆坦言團隊感情變質,在國外大吵一架,因此做出拆夥決定。原PO無奈表示,「總之都只能看以前的影片回憶了,大家還有哪些覺得拆夥很可惜的YouTuber們嗎?」

其他網友則留言「比比內內,他們的互動關係真的是可遇不可求」、「張家兄弟,早餐吃到飽,親兄弟變陌生人」、「羽球隊」、「沒人提到頑game」、「Gino與脖子」、「How 哥和藍亦明」、「還有江老師跟Eric」。

有網友針對原PO提出的幾組YouTuber做出評論,「三妹那個感覺就是老師帶學生,學業念完就畢業的感覺。然後松鼠跟品子留下來當助教打工這樣。狠愛演目前只看牛排而已,另外兩個沒啥深度,大蛇丸只剩下減肥的好看跟feat」、「覺得最可惜的就是狠愛演,他們的組合真的超有料」、「這群人沒有鬧翻拆夥也沒有解散,只是頻道停更」。

Dcard YouTube YouTuber 蔡阿嘎

延伸閱讀

妹子路邊撿到穿山甲!躲箱子「蜷縮成球狀」影片萌翻眾人

陸網紅大讚星宇「航空業天花板」 網一聽機長廣播激動喊:K董開的!

12星座聚餐誰最護食?處女有口水病、魔羯在意差價、「這族群」每次都要分一口

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

川普成美國阿扁?PTT嗨爆「大選勝負已分」:只要活著就贏定了

美東時間13日晚間6時11分左右,共和黨準總統候選人川普(Donald Trump)正向賓州城市巴特勒(Butler)的支持者演說,現場突然爆出數聲槍響,川普迅速蹲下並以講台為掩護,數名特勤人員一擁而上包圍在他身邊保護。PTT網友直呼川普是「美國阿扁」,還有人擔心恐怕影響股市震盪,有人認為這一波操作下,川普穩贏了。

奧客急裝冷氣又不想等 竟要師傅「半夜或早上6點來裝」

天氣轉熱,空調冷氣銷售量大幅攀升,也帶動空調師傅人力緊繃。一名冷氣師傅分享遇到奇葩客人遭遇,有客人要他們半夜去裝冷氣,還有人要他們早上6點前裝設,他無言直呼是「噁心嘴臉」。

他愛愛時「蛋蛋」被幼貓死咬不放 爆血崩潰:怎麼跟醫生說?

幼貓幼犬因年紀還小,通常會比較不受控。一名男子近日與女友行房時,一旁剛領養的3個月大幼貓突然咬住他的睪丸,小貓緊緊咬住不肯鬆口,導致他痛到受不了,一看才發現睪丸早已流血,他崩潰直呼「該如何跟醫生解釋是被貓咬?」其他人都建議他老實講,否則可能影響醫師判斷,導致發炎等。

韓國流行過來…年輕人超瘋1穿搭 一票鄉民「看不懂」:是我老了嗎

Y2K(Year 2000)指的就是2000年代初期的千禧年穿搭風格,成為Z世代指標性的流行趨勢,未來科技感與不對稱設計,都是Y2K誇張大膽的代表要素。然而有網友近日在PTT發文指出,「看不懂Y2K的我是老了嗎?」引起熱議。

天天喝爆公司2000ml的水 員工一年回本多少錢?網見數據驚呆

大部分公司都會提供飲水機,讓員工在上班時間可以裝水飲用。一名網友好奇詢問,如果有人每天裝2000毫升的水,一年下來可以「賺」公司多少...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。