解除封印!她開箱「必勝客庫洛魔法使披薩」還原度超高 網曝真實口感

連鎖披薩店「必勝客」,近日與經典動漫《庫洛魔法使》聯名,推出小櫻魔仗造型披薩。圖擷取自必勝客官網
連鎖披薩店「必勝客」,近日與經典動漫《庫洛魔法使》聯名,推出小櫻魔仗造型披薩。圖擷取自必勝客官網

知名連鎖披薩店「必勝客」,時常推出吸睛商品,例如芝心雙粿草仔龜比薩、香菜皮蛋豬血糕披薩等獵奇口味,挑戰消費者的味蕾。近日,更與經典動漫《庫洛魔法使》聯名,推出小櫻魔仗造型披薩,限時限量開賣,就有網友買到後開箱分享,還原度令她相當滿意,沒想到網友們卻一面倒負評。

該名網友在臉書社團「爆廢1公社」開箱,必勝客限量販售的「夢之鑰匙芝心披薩」,並驚呼「還原度超高,看來是美術很強的店員呢!」。從照片中可見,外圈包裹著芝心起司,中間選用德式香腸與咖哩馬鈴薯泥製成,再覆蓋上麻糬皮,最後加點馬卡龍點綴,重現故事中經典的夢之鑰匙。另外抹茶紅豆內餡的「小可包」,外觀栩栩如生,模樣相當可愛。

一名網友開箱必勝客限量販售的「夢之鑰匙披薩」。圖擷取自臉書社團「爆廢1公社」
一名網友開箱必勝客限量販售的「夢之鑰匙披薩」。圖擷取自臉書社團「爆廢1公社」

文章曝光,網友開玩笑說「必勝客高層專門惡整底層店員」、「台灣人的錢真好騙」、「世界末日都阻止不了必勝客顛覆披薩的決心」、「必勝客是應徵美術科學生吧」、「大部分的只會吃到店員的詛咒吧」。

儘管披薩外觀很吸睛,但大眾似乎不買單,紛紛一面倒負評,「不買會後悔沒有買來嚐鮮,買了會後悔怎麼會去買」、「朋友說超好吃說一定要買,說實品可愛到不行好吃到爆炸,這根本就是一種那麼難吃的東西不能只有我吃到的概念」、「剛剛我雀躍地買了,雖然做得很漂亮,但是真的沒有特別好吃」、「朋友說叫我千萬不要買會後悔」。

必勝客 披薩

延伸閱讀

「變色鏡片」為何在台不流行? 網友揪2關鍵:免費都不要

真正的薪水小偷!他被公司遺忘8個月「躺領121萬」 全網超羨慕

躲在棉被吃?維力炸醬麵隱藏吃法 網友分享「神搭配」誰試誰愛上

「三兆胸」畫面曝!黃仁勳遇女粉掀衣求簽名 網圍觀嗨翻:回家跪伺服器 

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

生男孩一定要發油飯嗎? 網回:想發什麼就發什麼、我發貢糖禮盒

日前有位新手媽媽網友在論壇發文表示,自己近期生了男寶寶,但寶寶滿月會落在炎熱的夏天,所以和丈夫會想選擇較易保存的烘焙類禮盒,而非油飯,但又擔心這樣跳脫傳統的行無會招來親友的閒話,因此想詢問有沒有網友生男寶寶但不發油飯。

台北市立動物園竟成外國觀光客必逛行程 網曝「這原因」很強

以自然風貌展示動物,使牠們擁有與其原生地類似的居住環境,讓台北市立動物園成為外國觀光客來台最喜愛的景點之一。有網友不禁提出討論:「台北動物園很強嗎?」

「可不可」女店員要賠7位數 網熱議:鬧事學生家中有礦?

「可不可熟成紅茶」新竹關埔分店14日爆出食安事件,店員不滿消費者在將近打烊的時間才點餐,竟在飲料內「吐口水」加料,引發輿論撻伐。20日可不可總部公告3點聲明,涉事員工將賠七位數的賠償金,並接受懲處。網友好奇「可不可鬧事的學生家中有礦?」,有人戲稱「看來是富二代」。

診所就醫被要求讓位 雙方吵翻老婦怒嗆:神經病

前陣子大眾運輸博愛座議題引發熱議,想不到連在診所看病都會遇到老人讓座。有病患近日在診所就醫,由於身體不舒服,他只好暫坐量血壓的位子,想不到卻遇到一名老婦人要求他讓座給自己孫子,因為她的孫子在診所玩玩具槍,子彈黏在天花板上,必須踩椅子才能拿下來。兩人因讓座與否起了爭執,他無奈表示,「為什麼我是病人,在醫療院所還要讓座?」

手搖飲店「一次14人上班」 網曝超狂人事成本:真的只喝這家

台灣是手搖飲王國,據統計,台灣人每年喝掉10億杯手搖飲,除了各知名品牌的分店一間間地開,也有不少新品牌如雨後春筍般冒出。一名網友在Threads貼出一張照片,指出某間「一沐日」門市,同時有14名員工在上班,驚呼「也太忙」,引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。