願幫「長髮哥」免費除疤!曾放話弄倒亞尼克的他獲網讚:真男人

中捷隨機砍人案,英勇與兇手搏鬥的長髮哥(左圖中),在IG限動自曝近況(右圖),臉上兩道長疤,惹網友心疼。圖擷自黑色豪門企業、長髮哥IG
中捷隨機砍人案,英勇與兇手搏鬥的長髮哥(左圖中),在IG限動自曝近況(右圖),臉上兩道長疤,惹網友心疼。圖擷自黑色豪門企業、長髮哥IG

中捷運21日發生隨機砍人案件,造成2名乘客受傷,其中一名被稱為「長髮哥」的許瑞顯,英勇與凶手博鬥時被砍傷,臉上因此留下兩道長疤,讓許多人看了不捨,有人許願希望有醫美團隊協助除疤。粉專「美妝界的尖叫雞-G老闆編哥」公開喊話,願意免費協助修復疤痕。

中捷隨機砍人案傷者之一的「長髮哥」的傷者許瑞顯,近日在IG限動公布近況,臉上兩道長長的疤痕,讓許多人感到不捨。粉專「美妝界的尖叫雞-G老闆編哥」見狀公開喊話,「我們的英雄長髮哥!請跟我聯絡~我讓我台中的醫美團隊,幫你免費負責後續的修復除疤!加油!」

貼文曝光,網友留言一片叫好,「編哥好讚」、「勇敢哥遇到仗義哥! 帥爆!」、「這樣的幫助,真的是非常暖心#也謝謝中捷的英雄」、「編哥太帥了~看到這傷口真的好難過」、「仗義!!不能讓好人心寒~」、「被編哥感動了,兩位真男人!」。

根據《聯合新聞網》報導,「G老闆編哥」為生乳捲Gelovery負責人,曾與知名生乳捲專賣店亞尼克因官司結下梁子,放話一定要弄倒亞尼克。這次跳出來,願意免費協助長髮哥修復臉上的傷疤,仗義舉動獲得網友大大讚賞;但據了解,事發後,台中市政府與警察局,已協助媒合愛爾麗醫美集團免費協助後續的醫療及美容服務。

中捷 醫美 長髮男

延伸閱讀

「中捷長髮哥」近況曝光!臉留2條長疤開心「吃到泡芙」 惹網友心疼

中捷砍人案「長髮哥」肉搏臉留9公分疤 醫美集團無償負責到底

中捷「長髮哥」臉留2長疤 醫提醒「2關鍵」避免蜈蚣疤

中捷遭砍…長髮哥臉留兩道疤、高二生身中3刀 預計31日出院

相關新聞

洗澡是「肥皂派還是沐浴乳派?」一票人秒選:感覺比較乾淨

洗澡時,有些人喜歡沐浴乳滑順的觸感,有些人則認為肥皂較天然。一名女網友分享,她覺得肥皂洗起來很乾,所以洗澡時都選擇使用沐浴乳,好奇詢問眾人「喜歡肥皂還是沐浴乳?」

他見大陸同事回訊息頻傳「==」超火大 意思揭曉台灣人傻眼

文字是人與人溝通的工具,隨著時代進步,現在的人還會摻雜一些符號。有一名網友抱怨在跟大陸的助理聯繫工作時,對方用了「==」的符號,讓他看了非常火大,事後才理解對方的意思,貼文引起其他人熱議。

出國帶台灣1物上街!日本人狂問哪裡買 她驕傲直呼:很瞎趴

台灣是手搖飲料大國,不少民眾出門時,常常會自備飲料提袋,一名女網友近日就分享,她在日本用布製提袋裝飲料,吸引許多當地人注意,讓她直呼「飲料提袋讓她在日本變得很瞎趴(台語時髦之意)」,貼文引發討論,網友指出,其實很多外國人都對飲料提袋感到很新奇。

蛋價創新低早餐店喊「調降為10元」 網暴動:佛心店家給推

國內蛋價連5降,各通路包含全聯、美聯社、家樂福等都降價,但許多早餐店、自助餐店蛋價未降價,引發部分民眾不滿。不過日前有網友驚喜發現,家裡附近的早餐店「蛋價調降為10元」,讓他大讚「只好拿出新台幣繼續支持他」。

FB、IG被淘汰? 年輕族群改下載「這款APP」:滑到停不下來

現今有許多人喜歡在社交軟體上分享生活、認識新朋友,就有一名網友在Threads指出,自從下載Threads後,他只要一打開APP就停不下來,引起許多人共鳴,更有網友直言,IG跟臉書都已漸漸被Threads取代。

超沒存在感!台灣1縣市被酸「廢到笑」 網狂搖頭:你不吃菜?

台灣是個寶島,22縣市都有不同的特色,很多外國人來都想玩過一輪再離開。不過最近有網友發現,台灣各個縣市,只要講出那個城市的名字,就有一些印象存在,但唯獨有一個縣市,想不到任何的觀光旅遊景點,也感覺沒任何商業發展,他更直言,跟別的縣市比起來,根本廢到笑!」,引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。