快訊

世界最短航線「坐下53秒就降落」!下飛機還可領證書留念

拚觀光海巡撤河道安檢所 淡水河道成不設防地帶

陸積極搶占黃埔百年話語權 血統早斷大肆紀念底氣何來?

願幫「長髮哥」免費除疤!曾放話弄倒亞尼克的他獲網讚:真男人

中捷隨機砍人案,英勇與兇手搏鬥的長髮哥(左圖中),在IG限動自曝近況(右圖),臉上兩道長疤,惹網友心疼。圖擷自黑色豪門企業、長髮哥IG
中捷隨機砍人案,英勇與兇手搏鬥的長髮哥(左圖中),在IG限動自曝近況(右圖),臉上兩道長疤,惹網友心疼。圖擷自黑色豪門企業、長髮哥IG

中捷運21日發生隨機砍人案件,造成2名乘客受傷,其中一名被稱為「長髮哥」的許瑞顯,英勇與凶手博鬥時被砍傷,臉上因此留下兩道長疤,讓許多人看了不捨,有人許願希望有醫美團隊協助除疤。粉專「美妝界的尖叫雞-G老闆編哥」公開喊話,願意免費協助修復疤痕。

中捷隨機砍人案傷者之一的「長髮哥」的傷者許瑞顯,近日在IG限動公布近況,臉上兩道長長的疤痕,讓許多人感到不捨。粉專「美妝界的尖叫雞-G老闆編哥」見狀公開喊話,「我們的英雄長髮哥!請跟我聯絡~我讓我台中的醫美團隊,幫你免費負責後續的修復除疤!加油!」

貼文曝光,網友留言一片叫好,「編哥好讚」、「勇敢哥遇到仗義哥! 帥爆!」、「這樣的幫助,真的是非常暖心#也謝謝中捷的英雄」、「編哥太帥了~看到這傷口真的好難過」、「仗義!!不能讓好人心寒~」、「被編哥感動了,兩位真男人!」。

根據《聯合新聞網》報導,「G老闆編哥」為生乳捲Gelovery負責人,曾與知名生乳捲專賣店亞尼克因官司結下梁子,放話一定要弄倒亞尼克。這次跳出來,願意免費協助長髮哥修復臉上的傷疤,仗義舉動獲得網友大大讚賞;但據了解,事發後,台中市政府與警察局,已協助媒合愛爾麗醫美集團免費協助後續的醫療及美容服務。

中捷 醫美 長髮男

延伸閱讀

「中捷長髮哥」近況曝光!臉留2條長疤開心「吃到泡芙」 惹網友心疼

中捷砍人案「長髮哥」肉搏臉留9公分疤 醫美集團無償負責到底

中捷「長髮哥」臉留2長疤 醫提醒「2關鍵」避免蜈蚣疤

中捷遭砍…長髮哥臉留兩道疤、高二生身中3刀 預計31日出院

相關新聞

手搖店都不賣「中杯」飲料?一票網友爆共鳴:大杯喝不完

台灣手搖飲料店眾多,不少人每天都要喝上一杯。對此,一名網友發現,手搖店賣「中杯」的店家越來越少,好奇發問「有人跟我一樣懷念500ml的中杯手搖嗎?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

年輕人流行1穿搭!他吐槽像「賽亞人」:不懂是什麼風格

流行穿搭會不斷變化,一名網友分享,近期看到很多女生喜歡穿瑜珈褲,扎進白長襪裡面,這樣的穿搭甚至不是去健身房,而是去逛街、吃網美餐廳,讓他相當不理解「這是什麼風格?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

大學時狂發IG限動「出社會後卻不太更新」? 過來人曝原因

許多人喜歡在社群媒體上分享生活,不過一名女網友就分享,她發現身旁朋友出社會後,越來越少更新社交軟體上的生活動態,以前大學每天都有滑不完的Instagram限時動態,但畢業、出社會後,朋友們發動態的頻率急遽下降,好奇詢問「大家出社會後會比較少發IG動態嗎?」

她聚餐花400元被同事嫌奢侈 多人曝1金額是極限:會吃到吐

現在物價飛漲,不少外食族都得勒緊褲腰帶,節省費用,不過也有人不在意伙食費花多少。有一名女網友和同事聊天時,對方得知她一餐吃到200至400元實在太多,讓她想問大家這樣會很奢侈嗎?

她嚮往國外戶外婚禮 眾人點名2因素勸阻:在台灣千萬不要

結婚是人生大事,不少人為了留下美好回憶,都會費盡心思籌辦婚禮。有一名女網友最近在挑選婚宴場地,她想要仿效國外辦戶外婚禮,但考量到很多原因所以非常猶豫,貼文一出,眾人一致建議室內比較好。

人妻幫買超透氣內褲氣壞老公 眾人見造型笑翻:哪個天才想的

穿內褲可以吸收汗水,保持私密處乾爽,也能減少感染風險。有一名女網友幫老公買了一件內褲,但造型卻十分特殊又前衛,讓另一半完全不想穿,照片一出也笑翻不少人,直呼「是哪個天才設計的?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。