快訊

起飛時聽到一聲巨響…謝長廷搭機返日竟遇雷擊:不知道要不要交代遺言

70歲阿北臉書封鎖老婆被抓包 發文嗨喊「黑皮一整天」3天後下場笑翻網

長輩示意圖。圖/Ingimage
長輩示意圖。圖/Ingimage

你也喜歡在臉書分享日常嗎?一名70歲阿北喜歡在臉書(下文以FB代替)發文,由於近來被老婆盯太緊,終於忍不住!在FB社團「以文交友」發文宣告,自己正式封鎖了老婆的FB帳號,不料隨即就被抓包。而他也不忘在封鎖後第3天回報近況,一則幽默回覆「窗外陽光明媚,四肢依然健在」,更是讓不少網友們笑翻。

原PO指出,自己在FB寫文章時,老婆總會盯著錯別字看,若看到有不適當的句子也會叫他換,太粗俗、太臭屁都不行,有時就連標題都管,宛如「警總復辟」一般。一開始,原PO還覺得有人幫忙盯稿是件好事,慢慢地卻覺得不自在——有老婆的照片總被嫌挑得太醜、有的貼文貼了又刪,讓寫文章原本是為了抒發情緒、讓自己快樂的事變得索然無味,沒心情再寫,老婆後來更是連他回覆別人的貼文也要管。

「我人生過的好好的,妳何必介入其中?」原PO心想,追究到底就是家裡這位雞婆造成的。心一橫,便把老婆的FB帳號偷偷封鎖,此外他更感謝FB的封鎖功能,能「六親不認」將人排除在外,晚上卻還是可以神不知鬼不覺地上床。不料,原PO老婆不一會兒就發現這個陰謀,深怕老公去「撩妹」,一直強迫他解除封鎖。

最後,原PO笑道,他忍辱負重,當天依然維持封鎖狀態,不僅在貼文中曬了一張「老婆模糊」照,最後更嗨喊「光想像就能黑皮一整天」。貼文一出隨即引起廣大迴響,更引起不少人夫共鳴,「大哥,如果你能再堅持三天,我就提名你進復仇者聯盟,因為你是真英雄」、「我勸你還是解封吧!否則你沒有好日子過的。Me too」、「我懂你的」、「真的可怕阿!後面警總的眼光隱約可見!」。

不過,也有網友直呼老夫老妻互動甜蜜,根本是另類「放閃文」,「太座是最忠實的讀者」、「感情真好,這實則是放閃文耶」、「這個警總,當初可是花了很大力氣娶回家的」、「有種曬恩愛的感覺!但是應該堅持不久(封鎖警總)」、「愛,是種甜蜜的負擔阿!」。

人夫 老婆 臉書

相關新聞

洗澡是「肥皂派還是沐浴乳派?」一票人秒選:感覺比較乾淨

洗澡時,有些人喜歡沐浴乳滑順的觸感,有些人則認為肥皂較天然。一名女網友分享,她覺得肥皂洗起來很乾,所以洗澡時都選擇使用沐浴乳,好奇詢問眾人「喜歡肥皂還是沐浴乳?」

他見大陸同事回訊息頻傳「==」超火大 意思揭曉台灣人傻眼

文字是人與人溝通的工具,隨著時代進步,現在的人還會摻雜一些符號。有一名網友抱怨在跟大陸的助理聯繫工作時,對方用了「==」的符號,讓他看了非常火大,事後才理解對方的意思,貼文引起其他人熱議。

出國帶台灣1物上街!日本人狂問哪裡買 她驕傲直呼:很瞎趴

台灣是手搖飲料大國,不少民眾出門時,常常會自備飲料提袋,一名女網友近日就分享,她在日本用布製提袋裝飲料,吸引許多當地人注意,讓她直呼「飲料提袋讓她在日本變得很瞎趴(台語時髦之意)」,貼文引發討論,網友指出,其實很多外國人都對飲料提袋感到很新奇。

蛋價創新低早餐店喊「調降為10元」 網暴動:佛心店家給推

國內蛋價連5降,各通路包含全聯、美聯社、家樂福等都降價,但許多早餐店、自助餐店蛋價未降價,引發部分民眾不滿。不過日前有網友驚喜發現,家裡附近的早餐店「蛋價調降為10元」,讓他大讚「只好拿出新台幣繼續支持他」。

FB、IG被淘汰? 年輕族群改下載「這款APP」:滑到停不下來

現今有許多人喜歡在社交軟體上分享生活、認識新朋友,就有一名網友在Threads指出,自從下載Threads後,他只要一打開APP就停不下來,引起許多人共鳴,更有網友直言,IG跟臉書都已漸漸被Threads取代。

超沒存在感!台灣1縣市被酸「廢到笑」 網狂搖頭:你不吃菜?

台灣是個寶島,22縣市都有不同的特色,很多外國人來都想玩過一輪再離開。不過最近有網友發現,台灣各個縣市,只要講出那個城市的名字,就有一些印象存在,但唯獨有一個縣市,想不到任何的觀光旅遊景點,也感覺沒任何商業發展,他更直言,跟別的縣市比起來,根本廢到笑!」,引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。