快訊

吞嚥困難又有家族病史!鄭弘儀自疑罹咽喉癌 醫揭真實病症

日本世界遺產「姬路城」要變貴了?外國客擬漲價4倍 盼改善觀光公害

112年國人十大死因…癌症蟬聯42年居冠 新冠排名受矚目

「中捷長髮哥」近況曝光!臉留2條長疤開心「吃到泡芙」 惹網友心疼

中捷運21日發生隨機砍人案件,造成2名乘客受傷,其中一名被稱為「長髮哥」的傷者,在事發當時奮勇撲向行凶的洪男並壓制對方,臉上也因此留下了長長的刀痕。26日他在IG限動自曝近況,開心表示「今天終於吃到泡芙了」。

一名網友在「PTT Gossiping板」分享在中捷砍人案中奮勇制伏凶手的「長髮哥」IG限動擷圖,圖中的長髮哥臉上有著長長的兩道刀傷,一道從右眼尾一直延伸到右臉頰下顎處,另一道從人中劃過嘴唇直至下巴,佈滿了密密麻麻的縫線,寫道「今天終於吃到泡芙偉哉我的朋友們」,並透露「明天(27日)拆線」。讓原PO感嘆表示「看起來至少縫了四十到五十針,幸運的是沒傷到眼,希望這位勇敢的英雄早日康復QQ」。

文章曝光,網友紛紛留言,「沒砍到眼睛嘴巴真的謝天謝地」、「往好處想真的幸好沒砍掉最重要的眼睛」、「老天保佑」、「現在醫美應該可以弄到很淡吧…?希望有可以幫忙的途徑」、「男生沒差啊,這是勳章」、「看起來超痛那邊縫針」、「真的是英雄,祝早日康復」、「祝勇敢善心的好人早日回復,日後也順順利利」。

中捷砍人案中英勇壓制兇手的長髮哥,在IG限動自曝近況,臉上兩道長疤,惹網友心疼。圖擷自長髮哥IG
中捷砍人案中英勇壓制兇手的長髮哥,在IG限動自曝近況,臉上兩道長疤,惹網友心疼。圖擷自長髮哥IG

中捷

相關新聞

FB、IG被淘汰? 年輕族群改下載「這款APP」:滑到停不下來

現今有許多人喜歡在社交軟體上分享生活、認識新朋友,就有一名網友在Threads指出,自從下載Threads後,他只要一打開APP就停不下來,引起許多人共鳴,更有網友直言,IG跟臉書都已漸漸被Threads取代。

超沒存在感!台灣1縣市被酸「廢到笑」 網狂搖頭:你不吃菜?

台灣是個寶島,22縣市都有不同的特色,很多外國人來都想玩過一輪再離開。不過最近有網友發現,台灣各個縣市,只要講出那個城市的名字,就有一些印象存在,但唯獨有一個縣市,想不到任何的觀光旅遊景點,也感覺沒任何商業發展,他更直言,跟別的縣市比起來,根本廢到笑!」,引起熱議。

「腦筋急轉彎2」超夯!製作團隊驚見台灣藝術家 興奮喊:衣服是台灣製

睽違九年,皮克斯帶來經典動畫續作《腦筋急轉彎2》,被認定是年度最受期待的電影之一,不少新角色的可愛外貌大獲好評。事實上,被許多網友大讚可愛的「念舊嬤」出自台灣漫畫家「水晶孔」之手,另外協助角色衣服建模部分的則是動畫師陳虔柔。

饕客曝鼎泰豐9大隱藏吃法 網友推爆:適合小鳥胃

許多饕客最愛的鼎泰豐12日宣布漲價,小籠包從250元漲到280元,蝦仁蛋炒飯則從270元調至300元。近日一名女網友分享「9項鼎泰豐隱藏吃法」,包括牛肉麵免費續湯、小籠包可以只點一顆、餐點可點半份,讓眾人大讚「這點法超適合小鳥胃」。

男子花70元買「東泉辣椒醬」 內行曝最低價:35元就買得到

東泉辣椒醬被譽為「台中人的驕傲」,許多台中民眾十分喜歡這款辣醬。一名網友就分享,他最近買了一罐,打算來試吃看看,但一罐將近70元的價格,讓許多內行人直呼「買貴了」,更有網友指出,最低價只要35元就能買到。

波特王爆料動機?黃揚明分析「檢視網紅對台忠心度」 不解:去大陸犯法嗎

網紅波特王12日大爆中國官方為進行文化統戰,邀請10組台灣網紅到中國旅遊拍片,引起網友熱議。對此,資深媒體人黃揚明認為,波特王這次爆料的用意,是在阻止這些網紅赴陸,並檢視他們是否對台灣忠心,黃也不解說道:「(大陸藝人)胡歌可以來台灣,那為何台灣網紅不能去大陸?台灣人去大陸犯了什麼法?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。