妹子深夜找滅蟑公司殺蟑 眾人見費用驚呼:太好賺了吧

滅蟑示意圖。 圖/ingimage
滅蟑示意圖。 圖/ingimage

蟑螂老鼠是不少人極為厭惡的生物,只要一出現,尖叫聲立刻此起彼落。有一名女網友透露日前深夜時,她在家裡看到會飛的蟑螂,因為管理員已經下班,她只好求助滅蟑公司,最後成功解決掉兩隻,卻也因此荷包大失血,花了2500元。

女網友在Dcard以「我花了2500拍兩隻蟑螂」為題發文,她說日前家裡跑進了會飛的蟑螂,因為實在太害怕,所以躲在房間兩個小時都沒有出去。原PO說當時已經凌晨1點左右,大樓的管理員也已經下班,她不知道該怎麼辦,只好找專門滅蟑的公司來協助處理。

她說滅蟑公司開價3000元,但實在太貴了,所以有點猶豫,對方於是降到2000元,因為當時已經很晚了,原PO也只好接受。對方到家裡殺掉一隻後,又發現還有另外一隻,於是要求要再加500元,最後總共花了2500元消滅兩隻蟑螂。

貼文引起眾人熱議,「我也需要!該花的還是要花,半夜遇到蟑螂跑進房間真的不敢睡」、「2500買個安心睡覺的地方,好像也不虧」、「妳可以搬到新大樓,新房子真的蟑螂很少」、「說真的,如果租屋族怕蟑螂的,可以租高一點的樓層,幾乎沒看過大蟑螂,有也是小蟑螂」、「這個我也很需要,上次上班遇到我快嚇死,差點要叫Uber請他幫我打」、「人工費+加急,我們公司也碰過有人半夜打來要我們立刻去幫忙抓老鼠的,一般會婉拒」、「想問這種24小時滅蟑的公司哪裡找啊?超怕蟑螂壁虎」。

還有不少人對原PO花2500元殺蟑覺得訝異,「也太好賺了…我來兼差算了」、「猛,我都想接這消滅魔物的委託了」、「好好笑,妳座標哪,我收妳1000就好」、「雖然會飛的生物也是挺可怕的,但是看到這個價格,勇氣好像有了」、「去女友家刷個牙,殺了三隻,現省3千」、「我可以算你一隻100」、「突然覺得我鼓起勇氣也可以殺蟑了」、「會飛的很可怕,但2500的話還是試著自己戰鬥吧」。

蟑螂

延伸閱讀

搭飛機見地面上1建物燈火通明 他笑「坐平流層觀眾席」

住高雄哪1區最幸福?他力推「高雄正中心」:食衣住行育樂都便利

他曝60元便當菜色讚「太佛心」 眾人驚呼:做身體健康的

3年前這一天「全台最恐慌」 他回憶震撼畫面:賣場現排隊人潮

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

4倍大雞蛋!他遇超罕見「蛋中蛋」狂喜 全網興奮:風水太好了

蛋是日常生活中常見的食材,近日,有網友在臉書社團「十三份農場」分享一張特殊照片,只見圖中的雞蛋體積...

他驚1款庶民點心變好貴 網認同:應該是通膨最嚴重的商品

台灣堪稱美食王國,不少料理、庶民小吃遠近馳名,但也因為隨著物價上漲,這些平民美食的價格已經讓民眾無法負擔。有一名網友發現住家附近的紅豆餅價格已經漲到25元以上,讓他相當驚訝。

他發文悼念「路不平」車禍去世家人 眾網友同感籲:普及路平專案

近日有一名網友在論壇發文表示,去年他母親和弟弟因視線不佳和路面不平發生車禍,母親沒多久後就死亡,成了植物人的弟弟上個禮拜也離開人世,貼文真摯感人引起眾多網友迴響,底下有許多網友也對台灣路面不平的情況有感,認為需要改善。

男友搶坐博愛座 見孕婦上車1舉動讓她氣炸直接分手

博愛座讓位爭議層出不窮,不少人對於一般人到底可不可以坐博愛座看法不一。有一名女網友透露男友只要看到博愛座就會一屁股坐下去,即使看到有孕婦也不讓位,讓她覺得很丟臉,但男友卻認為她小題大作,最後女網友忍無可忍只好分手。

「高學歷低成就」同儕壓力大 網認同:和事業有成同學比較讓人憂鬱

日前有網友在論壇以「高學歷低成就的人會很憂鬱嗎」為題發問,假如步入30歲,眼看多數同學都事業有成,而感到憂鬱,會不會緬懷自己當年大學的光榮?貼文引出網友回應,「朋友事業都很成功,愛比較的我更憂鬱」,也有網友針對成就的必要性與定義,分享自己的看法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。