快訊

凱米颱風威脅全台 鄭明典:不只是個颱風 整個季風槽北抬上來

凱米颱風「不排除打轉」!侵襲過程4階段 深夜登陸宜花交界

搭飛機見地面上1建物燈火通明 他笑「坐平流層觀眾席」

搭機示意圖。 圖/ingimage
搭機示意圖。 圖/ingimage

不少人搭飛機時很喜歡欣賞窗外的景色,畢竟從機上看到的和在地面上所見到的景象有所不同。有一名網友日前搭機時,清楚地看到地面上有一處棒球場燈光十分明亮,場內正在舉辦比賽,讓他開玩笑地說自己的位置是在「平流層觀眾席」。

原PO在臉書「路上觀察學院」分享自己拍的影片,日前他搭機時正是傍晚時刻,從座位旁的窗戶往外看,底下的雲層有點厚,但地面上卻可看到遠方有一處場地燈火通明,仔細一看可以看到有綠色草皮以及紅土,原來這是一處棒球場。不論鏡頭拉近或拉遠都非常醒目,原PO打趣地說自己是坐在「平流層觀眾席」,還搞笑地當起播報員說「現在是二局下半,樂天VS台鋼」。

影片讓不少人看了笑翻,「上帝視角」、「我在樂天售票系統找不到這一區」、「這票不便宜吧」、「別說了,啦啦隊在哪?」、「這個位置獨一無二,都羨慕了」、「空姐髮香區」、「小心全壘打啊!要帶棒球手套才上飛機」、「唯一沒機會接到球的位置」、「只能看幾秒的觀眾席」、「界外球請注意」、「這距離看得到捕手暗號嗎?」、「這個要拿10倍望遠鏡看了」、「真的是頂層的觀眾」;其中還有網友猜測影片所拍到的位置,「未看先猜青埔,然後旁邊有橘色的燈大樓是青埔A19」。

原PO日前搭機時,從飛機上往外看,可清楚地看到地面上的棒球場。 圖擷自路上觀察學院
原PO日前搭機時,從飛機上往外看,可清楚地看到地面上的棒球場。 圖擷自路上觀察學院

啦啦隊

延伸閱讀

3年前這一天「全台最恐慌」 他回憶震撼畫面:賣場現排隊人潮

住高雄哪1區最幸福?他力推「高雄正中心」:食衣住行育樂都便利

僅差3千元!他不解一堆人不買冷暖空調 這類人曝原因:沒機會開

他曝60元便當菜色讚「太佛心」 眾人驚呼:做身體健康的

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

日本一知名常見食物讓台灣人難接受? 網喊:吃下去需要勇氣

暑假到來,許多台灣人喜歡到日本旅遊,不過日前有網友表示,他以前覺得日本食物都很好吃,但好奇「去日本有什麼台灣人吃不習慣的食物嗎?」對此,許多網友狂喊1物「納豆吃不習慣」,直言「太可怕了,我完全不行」。

生男孩一定要發油飯嗎? 網回:想發什麼就發什麼、我發貢糖禮盒

日前有位新手媽媽網友在論壇發文表示,自己近期生了男寶寶,但寶寶滿月會落在炎熱的夏天,所以和丈夫會想選擇較易保存的烘焙類禮盒,而非油飯,但又擔心這樣跳脫傳統的行無會招來親友的閒話,因此想詢問有沒有網友生男寶寶但不發油飯。

台北市立動物園竟成外國觀光客必逛行程 網曝「這原因」很強

以自然風貌展示動物,使牠們擁有與其原生地類似的居住環境,讓台北市立動物園成為外國觀光客來台最喜愛的景點之一。有網友不禁提出討論:「台北動物園很強嗎?」

「可不可」女店員要賠7位數 網熱議:鬧事學生家中有礦?

「可不可熟成紅茶」新竹關埔分店14日爆出食安事件,店員不滿消費者在將近打烊的時間才點餐,竟在飲料內「吐口水」加料,引發輿論撻伐。20日可不可總部公告3點聲明,涉事員工將賠七位數的賠償金,並接受懲處。網友好奇「可不可鬧事的學生家中有礦?」,有人戲稱「看來是富二代」。

診所就醫被要求讓位 雙方吵翻老婦怒嗆:神經病

前陣子大眾運輸博愛座議題引發熱議,想不到連在診所看病都會遇到老人讓座。有病患近日在診所就醫,由於身體不舒服,他只好暫坐量血壓的位子,想不到卻遇到一名老婦人要求他讓座給自己孫子,因為她的孫子在診所玩玩具槍,子彈黏在天花板上,必須踩椅子才能拿下來。兩人因讓座與否起了爭執,他無奈表示,「為什麼我是病人,在醫療院所還要讓座?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。