快訊

MLB/雙冠王賈吉第28轟擊垮勇士 歐蘇納21轟緊咬大谷

「順風婦產科」美月要結婚了!曬美照報喜:他給我勇氣

又是波音!擋風玻璃4萬英尺高空突「多處破裂」 乘客機組人員全嚇壞

愛愛前清潔1部位「男友卻傻眼」!一票網友力挺:真的超臭

愛愛前除了洗澡外,你還會特別做什麼清潔呢?示意圖/Ingimage
愛愛前除了洗澡外,你還會特別做什麼清潔呢?示意圖/Ingimage

愛愛前除了洗澡外,你還會特別做什麼清潔呢?一名網友分享,自己跟男友愛愛前,都會要男友刷牙,連「舌頭」都要刷乾淨,不過此舉卻讓男友相當不解。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友在Dcard以「你們刷牙會刷舌頭嗎?」為題,指出跟男友愛愛前,除了要求對方要先洗澡和刷牙外,也要把「舌頭」刷乾淨。此舉卻讓男友用怪咖的眼神直言「妳真的超有潔癖,妳刷牙會刷舌頭?」,讓她好奇發問「刷牙順便一起刷舌頭會很奇怪嗎?」。

貼文一出後,多數網友相當認同,紛紛表示「會刷舌頭,舌苔真的很臭耶⋯不刷親不下去啦」、「嘴巴最臭就是舌苔了」、「會刷,不然會覺得口腔沒有完全清潔」、「我不僅會刷舌頭,還有舌頭正上面那塊也會欸」、「一定要刷,我消化不好常脹氣所以常常有白苔,沒刷戴口罩還會臭到自己」、「刷爆,還會買專門的舌苔刷」、「當然會刷,你男友是不愛乾淨的異類」。

不過,也有部分網友表示沒有刷過舌頭的經驗,紛紛回應「第一次聽說刷舌頭,從小的教育也沒有說過要刷耶,好酷」、「會刷但不會每天,因為我討厭一直乾嘔」、「個人不會,刷的時候都會覺得很像要催吐,不習慣刷,但有刷舌頭是好習慣」、「看到同學刷才跟著刷,一開始其實很納悶」。

男友

延伸閱讀

撞見老公和媽媽愛愛 女子回推驚覺弟弟的親爸是老公

他感嘆「愛愛不戴套」奉子成婚悔不當初 網笑:政府需要您這種人

愛愛完陰道感染⋯她竟被男友罵性生活混亂!氣到當場分手

和正妹女友拍毛絨愛愛片!他被罵變態「不獸控制」卻賺進大把鈔票:不繼續做太蠢了

相關新聞

有住戶丟「整包大便」到廚餘桶!管委會開嗆:彩色列印公告犯人長相

台灣許多社區有垃圾、廚餘代收的服務,一名網友分享,自己社區的管委會貼出一張公告,指出有住戶在廚餘桶裡「丟了整包大便」,將會把犯人照片用「彩色」列印公告。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

飲奶蓋驚見杯底有「茶葉根」!真身曝光網狂嘔︰有夠噁心

奶蓋是近年的人氣飲品,不少人喜歡品嚐。台灣有人妻在網上分享,習慣打開杯蓋飲奶蓋,有一日如常品嚐,但飲到最後一口時發現異物,最初以為是「茶葉根」,豈料細看後卻發現是死去的小壁虎,慨嘆「牠是死的,我也快了

「現在孩子很有錢?」他見國高中生拿蘋果筆電去星巴克 網曝1現象造成

3C產品越來越普及,幾乎每人都會同時擁有手機、筆電、平板等產品,有一名網友發現在咖啡廳可以看到不少國高中生拿著平板、筆電,就連吃飯也是花錢不手軟,讓他相當訝異「現在學生是越來越有錢了嗎?」

全台僅1處有!路口見超長號誌桿「橫跨3車道」 內行讚2優點:直覺好用

由於台灣人口密度高、可利用的土地面積不大,經常會發生道路設計不良而導致的事故。近日有網友在社群平台上分享,他發現某路口的紅綠燈橫跨了「3個車道」,超長的臂桿設計十分特別,讓他直呼...

聽久超煩!她崩潰閨密1句話掛嘴邊 網嗆對岸流行語:別用在現實很可悲

受到抖音和小紅書等大陸社群影響,許多台灣年輕人也不自覺講起大陸流行語,但如果用詞太負面,聽到的人會很反感。一名女網友表示,最近閨密只要心情不愉快...

飛兒樂團以前曾比五月天紅? 資深粉絲曝:光1首歌就狠甩幾條街

說到飛兒樂團,許多人想起耳熟能詳的「月牙灣」、「千年之戀」等經典名曲,日前有網友聽同事分享「以前飛兒樂團比五月天紅」,讓他不禁好奇「這是真的嗎?」對此,一大票網友直言「真的很紅,以前每個電台都在播他們的歌」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。