快訊

獨/阻詐再出招!信用卡消費延後24小時生效 銀行公會瞄準三大項目

伊朗總統直升機傳事故…強風大霧中「硬著陸」 內政部長證實曝現況

伊朗總統直升機驚傳「硬著陸」...救援隊急赴現場 目前狀況仍不明朗

為泡麵分手!他驚見女友煮成「炸醬湯麵」 愣喊1句惹怒對方

一名網友指出,女友將維力炸醬麵煮成湯麵,讓他十分震驚,事後他慘遭女方提分手。示意圖/ingimage
一名網友指出,女友將維力炸醬麵煮成湯麵,讓他十分震驚,事後他慘遭女方提分手。示意圖/ingimage

回家後來一碗熱騰騰的泡麵是一大享受,不過如果為了泡麵分手,可就得不償失。日前有位男網友表示,女友幫他煮了一碗維力炸醬麵,但他看到女友端來的「湯麵」時,震驚表示「第一次看到有人煮湯的」,沒想到惹怒女友,最後落得分手下場。

一名網友在「爆料公社」發文表示,前幾天他下班前,請交往三個月的女友幫忙煮泡麵,女友端泡麵來的時候,讓他嚇了一跳,原來是對方把維力炸醬麵煮成湯麵,讓原PO百思不得其解的問「怎麼會有人把維力炸醬麵煮湯的?第一次看到」,這時女友回應「我們南部都是煮湯加蛋」,而原PO又回「這輩子第一次看到有人煮湯,刷新我的認知」,女友轉頭怒回「愛吃不吃隨便你,我們高雄吃的就是煮湯的,你自己見識少」。

原PO接著表示,兩人從冷戰到吵架,最後女方回家傳了一句「我們不合適」,就分手了,讓他疑惑發問「真的有人維力吃湯麵嗎?還是我見識少?都已經兩個碗了,就是一個麵的,一個湯的啊,到底為什麼要混在一起,我現在還是覺得很詭異」。

對此,有許多網友批評「有人煮給你吃就不錯了,還要嫌」、「煮給你吃就很好了,還要求乾濕分離喔?算女友聰明,你要吃不會自己煮嗎?」、「放過對方吧,兩個人都有問題,分了比較好,這種小事也可以認真吵成這樣」、「小時候我爸也是煮湯的給我們吃,後來才知道原本的吃法是乾的,不過兩種都好吃,有什麼好計較的?」、「你是真的沒意識到,還是拒絕承認?爭執的起因或許是那碗泡麵,但分手的主因卻是吵架的過程!你在哪個城市,一定還有其他人吃維力炸醬麵時是煮成湯的,叫別人幫忙你做事,沒有謝謝人家的心態,還出口酸人挑人毛病,說你『見識少』剛好而已!」

維力炸醬麵常年名列台灣泡麵熱銷榜。圖/維力提供
維力炸醬麵常年名列台灣泡麵熱銷榜。圖/維力提供

分手 泡麵

延伸閱讀

台女獨旅韓國搭車遇性騷!變態司機逼留電話 手被抓去硬親

開業113年!日本最老電影院「高田世界館」 挺過倒閉危機重生

「沒便秘等於沒宿便」完全錯誤!直腸外科醫教4招簡單清空腸道

多久買一次衣服?他舊衣沒破不丟 釣出一票同伴:30年短褲還在穿

相關新聞

北捷文湖線「這站下車」是狠人? 一票猛誇:是秘密基地

台北捷運對不少學生、上班族而言,是相當重要的通勤工具。日前一名女網友搭乘捷運文湖線,途中行經萬芳社區站,由於月台人煙稀少,讓她忍不住直喊「在這下車的都是狠人」。而根據北捷今(2024)年4月的旅運量顯示,萬芳社區為運量最低的車站,對此網友解釋,由於萬芳社區屬於山坡地,當地居民幾乎都是騎乘機車、開車或搭乘公車通勤,較少使用捷運轉乘。

這運動超夯!網大讚「超適合老人」:媽媽每天做到流汗

日本風行的「超慢跑」席捲台灣,不少民眾都開始投入這項在家就能做的運動。一名網友近日分享,他看到媽媽在看超慢跑影片後,便跟著試跑看看,但跑了20分鐘都沒有喘的感覺,好奇這項運動到底有沒有效,詢問眾人「超慢跑在跑什麼?」

阿公很愛!他驚「這容器」裝泡麵特別香 當過兵超有共鳴

半夜肚子餓,不少人會選擇泡麵當宵夜,可以隨著個人喜好加入不同的配料,像是肉片、蔬菜等。近日有網友指出,他的特別吃法不在於「配料」,而是使用的「容器」,貼文曝光後,勾起不少人的回憶。

被不熟同事炸紅包!他苦惱「要包多少」 網曝1做法被讚爆:最佳正解

收到新人的結婚喜帖時,「紅包怎麼包」是一大學問,若雙方交情不深又更為尷尬,包太少怕失禮,包太多又心疼荷包。一名網友就分享,近日收到不熟同事的結婚喜帖,讓他十分苦惱究竟要包多少錢,引起網友討論。

台灣人不習慣道歉?他憂難養小孩 網揭關鍵:裝死才能賴到底

國立台灣文學館實境解謎遊戲主視覺「阿龍」,被踢爆抄襲中國繪師NoraQu作品「嗷嗚龍寶」,台文館日前終於發表道歉聲明,坦承確實是抄襲外,連先前的相關證據也是偽造產出。對此,有網友好奇「從什麼時候開始,在台灣道歉變成很困難的事情?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

妹子深夜找滅蟑公司殺蟑 眾人見費用驚呼:太好賺了吧

蟑螂老鼠是不少人極為厭惡的生物,只要一出現,尖叫聲立刻此起彼落。有一名女網友透露日前深夜時,她在家裡看到會飛的蟑螂,因為管理員已經下班,她只好求助滅蟑公司,最後成功解決掉兩隻,卻也因此荷包大失血,花了2500元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。