快訊

5法闖關!立院大亂鬥 國會改革案引爆衝突

幸運兒看展中大獎?大樂透1.97億頭獎一注獨得 獎落這縣市

把握周末好天氣!下周一起雷雨炸3天 「這2天」水氣最多

被小孩誤拿!她急懸賞1000換回百元鈔「錢母」 網曝這張特別之處

日前一名網友叫了外送請小孩付錢取餐,未料事後發現付出去的百元鈔是她特地求來的「錢母」。圖/取自臉書社團《內湖 & 松山 & 南港 & 汐止 集團》
日前一名網友叫了外送請小孩付錢取餐,未料事後發現付出去的百元鈔是她特地求來的「錢母」。圖/取自臉書社團《內湖 & 松山 & 南港 & 汐止 集團》

訂外送時可以選擇以信用卡或現金支付,日前一名網友叫了外送請小孩付錢取餐,未料事後發現付出去的百元鈔是她特地求來的「錢母」,上頭有符咒和印章戳記,最後只好趕緊用懸賞1000元的方式找回那張特別的紙鈔。

網友在臉書社團《內湖 & 松山 & 南港 & 汐止 集團》發文表示,4月17日早上10點多叫了外送,孩子拿了一張百元鈔給外送員,不過這張鈔票泰國師父加持過符咒錢母鈔票,希望可以用1000元換回百元鈔,原PO也求助網友「拜託有外送人員有認識的或是有收到的,聯繫我!」

貼文一出,許多網友紛紛幫忙轉發到各大臉書外送社團,隨後該位外送員看到貼文將鈔票送還原PO,令原PO相當感動「感謝幫我找回的恩人,還有漂亮的外送姐姐,謝謝你們」。

此外,也有人留言表示「母錢招回?」、「找回來真厲害」、「泰國招財符文,這張是錢母,能放皮包招財」、「泰國師傅寫的招財經文」、「善的循環,你馬上幫助外送員獲得10倍獎金,這招財經文很有效!」、「下次不要再這樣做了,這樣是毀損國幣」。

外送員 招財 泰國 百元鈔 鈔票

延伸閱讀

百元鈔被畫泰國經文和圖案 內行人一眼秒懂涵義:我也有一張

曬衣驚見黏「14顆硬硬的卵」苦主警告要注意:生出一堆寶寶嚇死

相關新聞

妹子深夜找滅蟑公司殺蟑 眾人見費用驚呼:太好賺了吧

蟑螂老鼠是不少人極為厭惡的生物,只要一出現,尖叫聲立刻此起彼落。有一名女網友透露日前深夜時,她在家裡看到會飛的蟑螂,因為管理員已經下班,她只好求助滅蟑公司,最後成功解決掉兩隻,卻也因此荷包大失血,花了2500元。

如何煮出美味「網咖泡麵」? 網見影片關鍵動作笑:那是精華

泡麵人人會煮,但要怎麼煮才會最好吃?坊間有不少說法認為網咖的泡麵特別美味,明明用的都是常見的品牌,但煮出來就是比較好吃,就有網咖老闆拍影片教大家如何煮泡麵,引起不少回響。

「1個月15K」同事兒高雄念大學嫌生活費少 網酸:又不是台北

不少人認為南部物價比北部低,相對的薪資和生活開銷就比較少。有一名網友透露朋友的兒子在高雄讀大學,每個月有15K(1萬5)的生活費,但兒子卻嫌太少,吃個幾次大餐就沒了,讓他好奇在高雄讀書一個月15K夠用嗎?

超簡單!炒飯用現煮米飯 內行揭「1秘訣」效果同隔夜飯:粒粒分明

炒飯一定要用隔夜飯?一名網友在PTT發文表示,電影《食神》說炒飯須用隔夜飯是基本常識...

搭飛機見地面上1建物燈火通明 他笑「坐平流層觀眾席」

不少人搭飛機時很喜歡欣賞窗外的景色,畢竟從機上看到的和在地面上所見到的景象有所不同。有一名網友日前搭機時,清楚地看到地面上有一處棒球場燈光十分明亮,場內正在舉辦比賽,讓他開玩笑地說自己的位置是在「平流層觀眾席」。

大學同學沙灘玩水包緊緊 她擬送這件東西給同學

陽光、沙灘、海水,是夏天最棒的去處,而去海邊當然要準備美美的沙灘比基尼,享受日光浴之餘,也可趁機展露身材。一位女網友說,她的大學同學每次去海邊玩都不下水,還全身長袖長褲包緊緊在旁邊幫同學們看顧背包,原PO於是想送這位同學一件沙灘比基尼,於是po出她試穿要送同學的沙灘比基尼照片,想問一下其他人的意見,她會喜歡嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。