快訊

中高齡就業難…不僅退休公務員屢碰壁 他擁證照慘淪街友:不奢望政府

熱爆!未來一周高溫炎熱 北部「這天起」飆破36度

一窺「科技界泰勒絲」神秘面紗 輝達員工壓力山大曝黃仁勳超愛拷問人

太害羞!搭捷運撇見座椅下掉1物 網全笑翻:長輩有點涼

原PO搭乘台北捷運發現座椅下有一個NuBra,不知道是哪位乘客掉的。示意圖/台北捷運公司提供
原PO搭乘台北捷運發現座椅下有一個NuBra,不知道是哪位乘客掉的。示意圖/台北捷運公司提供

捷運迅速便利,票價又便宜,是許多人上班上課通勤的最佳交通工具選擇,但有時候乘客匆忙下車會遺留隨身物品在車上。有女網友日前搭台北捷運時,撇見座椅下竟然出現一個讓人看了很害羞的東西,照片一PO上網也引起眾人熱議。

原PO日前搭乘台北捷運中和新蘆線時,在車廂裡意外看到一樣讓人臉紅心跳的物品,當時她站在車廂中間,卻撇見一旁座椅下方出現女性貼身物品「NuBra(隱形內衣)」,上面還塑膠套著未拆掉,雖然座位上還坐著兩名乘客,但不知道NuBra是哪位乘客掉的。原PO拍下照片上傳到臉書「路上觀察學院」,直呼這真是「捷運車廂奇景」。

貼文一出,許多人搞笑歪樓地說「哈囉~是哪位相聲老師的響板掉在這裡呀?」、「蜘蛛人的眼罩掉了」、「誰的碗粿?」、「有人掉裝備了」、「失主現在應該很著急」、「長輩有點涼」、「流汗就掉下來了,不要問我為什麼知道」、「不是應該是隱形的嗎?為什麼有人看得到?」、「一定是掉到腳邊怕被發現又不敢撿,只好踢到椅子下面囉」。

還有眼尖的網友注意到NuBra是新的,「這還好吧,沒粘過的,看起來就是新的啊」、「是新的,可以帶回家用」、「上面還有塑膠紙,所以可以確定不是從身上掉下去的,可能是從行李掉出來的吧」、「外面有塑膠套,是新的」、「還好是未開封的新品」。

北捷

延伸閱讀

陸客吃到台灣1點心驚為天人 唯一遺憾「沒多買兩盒回家」

遊泰國搭機回台做錯1事 荷包失血18700元…網酸「這是常識」

致電房仲對方第一句話讓他一頭霧水 內行秒懂:不這樣會被嫌不專業

好吃到跟孩子搶!他曝麥當勞1隱藏吃法 驚豔「彷彿新世界」

相關新聞

後悔來台沒多買!陸妹子嘗1伴手禮超驚豔 內行直呼識貨:是名店招牌

台灣飲食文化發達,許多外國旅客除了到各地品嘗美食外,也會帶特色土產及伴手禮返鄉送給親友。一名大陸網友表示,先前來台旅遊時經由飯店員工推薦,購入一款軟糖。原PO回家品嘗後相當驚艷,十分後悔當初沒多買一些當作土產...

手搖店都不賣「中杯」飲料?一票網友爆共鳴:大杯喝不完

台灣手搖飲料店眾多,不少人每天都要喝上一杯。對此,一名網友發現,手搖店賣「中杯」的店家越來越少,好奇發問「有人跟我一樣懷念500ml的中杯手搖嗎?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

年輕人流行1穿搭!他吐槽像「賽亞人」:不懂是什麼風格

流行穿搭會不斷變化,一名網友分享,近期看到很多女生喜歡穿瑜珈褲,扎進白長襪裡面,這樣的穿搭甚至不是去健身房,而是去逛街、吃網美餐廳,讓他相當不理解「這是什麼風格?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

大學時狂發IG限動「出社會後卻不太更新」? 過來人曝原因

許多人喜歡在社群媒體上分享生活,不過一名女網友就分享,她發現身旁朋友出社會後,越來越少更新社交軟體上的生活動態,以前大學每天都有滑不完的Instagram限時動態,但畢業、出社會後,朋友們發動態的頻率急遽下降,好奇詢問「大家出社會後會比較少發IG動態嗎?」

她聚餐花400元被同事嫌奢侈 多人曝1金額是極限:會吃到吐

現在物價飛漲,不少外食族都得勒緊褲腰帶,節省費用,不過也有人不在意伙食費花多少。有一名女網友和同事聊天時,對方得知她一餐吃到200至400元實在太多,讓她想問大家這樣會很奢侈嗎?

她嚮往國外戶外婚禮 眾人點名2因素勸阻:在台灣千萬不要

結婚是人生大事,不少人為了留下美好回憶,都會費盡心思籌辦婚禮。有一名女網友最近在挑選婚宴場地,她想要仿效國外辦戶外婚禮,但考量到很多原因所以非常猶豫,貼文一出,眾人一致建議室內比較好。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。