快訊

青鳥行動持續…3萬人晚間包圍立院抗議 北捷紅、藍線延後15分鐘收班

「養不起就別生我」…國中兒嘆爸媽再婚後如「雙亡」 繳不出學費惹心疼

用手機訊號分析群眾惹議…王義川喊「耶誕城也做過」 藍委曝新北市府說法打臉

淡水女騎士「背上掛一條蛇」!她目擊嚇翻不敢說 結局曝光了

網友在路上等紅綠燈時,驚見前方女騎士背上有一條蛇,當下很驚嚇,卻也怕驚嚇到蛇,反而讓女騎士受傷。 聯合報系資料照
網友在路上等紅綠燈時,驚見前方女騎士背上有一條蛇,當下很驚嚇,卻也怕驚嚇到蛇,反而讓女騎士受傷。 聯合報系資料照

隨著天氣逐漸變熱,許多動物也紛紛出籠上街。近日有一名網友表示,她前幾天晚上在騎車回三芝的路上等紅綠燈時,驚見前面女騎士的背後纏著一條,從坐墊爬到脖子附近,驚嚇之餘也「非常想告訴她」,但又怕驚嚇到她,最後結局隨之曝光了。

網友在臉書社團「阮厝住三芝」PO上圖文表示,她15日晚上19:20左右正在淡水三芝路上等紅綠燈,結果往前一看突然發現,前方女騎士的背上掛著「一條長長的蛇」,她除了感到驚嚇外,心裡非常想告訴她,但同時也害怕蛇受到驚嚇,不小心攻擊傷害到女騎士。

不少網友見狀直呼可怕,也有人開玩笑說,「這蛇肯定是要搭霸王車」、「她的男友是蛇精變的,半路現出原形」、「不說還以為是背帶」、「其實不瞞你說是真蛇包包啦」、「會不會她常常有行車糾紛,靠蛇來防身」。

也有人認為應該要當下和小姐反映,「如果是我的話會希望別人在這時候先告訴我,或是幫幫我把蛇弄掉,如果我騎到半路發現絕對會嚇到摔車,因為我超怕蛇」、「應該要跟小姐說的」、「就應該要講阿,萬一咬到她勒」。

但原po認為當下如果蛇的頭已經在女騎士脖子附近,又纏繞在包包背帶上面,行徑中如果被嚇到要靠近路旁請人幫忙,是非常困難的。原po也說,後來又恰好在三芝市區巧遇,聽到女騎士尖叫了兩聲,原po確認她沒事後,最後才默默離開。

紅綠燈 騎士

延伸閱讀

影/可惡!台南男騎士作勢踹陌生女騎士機車 女子慘摔多處挫傷

高雄女騎士國道涵洞下違規逆向 遭轎車擦撞頭重創命危

高雄遭通緝女子街頭騷擾路人 叫罵拉扯嚇壞女騎士

肇事路口「停車再開」科技執法奏效 嘉市這路口終可設紅綠燈

相關新聞

月領7萬遺產!她32歲有房有車 躺平3年嘆:人生好無聊

如果人生真的有機會躺平,你願意過上這樣的生活嗎?一名女網友表示,自己因為繼承遺產,每個月躺著就能領到7萬塊,加上自己本身有房、有車,決定辭去工廠的工作待在家,不過每天就是吃吃喝喝,但也不到可以花大錢的程度,感嘆「人生好無聊」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

千層蛋塔爆紅!他曝「1顆75元起跳」 內行人揭高價原因:合理

千層蛋塔近日爆紅,吸引不少民眾搶著嘗鮮。一名男網友表示,蛋塔成本較低,一般的蛋塔賣40都算貴了,不理解千層蛋塔居然賣75元,甚至都可以買一個便當,不解為什麼這麼受歡迎?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

跟團赴日本旅遊被排怪景點? 他曝「跟鷹架拍照」滿頭問號

台灣民眾出國首選日本,其中不少人會選擇跟團,也有許多人喜好自助旅遊。一名網友分享,他這兩年去日本玩了五次,有跟團也有自由行,深深感受到兩者差異,他認為旅行團都會安排一些「很奇妙的景點」,例如明知五重塔在整修,卻還是照排進行程,讓他不禁吐槽「為何要去那邊跟鷹架拍照?」

韓式甜點「扁可頌」爆紅賣進台灣超商、麵包店 一票人喊邪門歪道:包包就有

韓國爆紅點心「扁可頌(可頌鍋巴)」主打酥脆又富有層次的口感,近日紅進台灣,超商、麵包店都能見到它的身影,不過並非每個人都能接受這款新潮甜點,有網友就批評它「邪門歪道」、「把它拍扁是哪個大天才想出來的」

「中捷長髮哥」近況曝光!臉留2條長疤開心「吃到泡芙」 惹網友心疼

台中捷運21日發生隨機砍人案件,造成2名乘客受傷,其中一名被稱為「長髮哥」的傷者,在事發當時奮勇撲向行凶的洪男並壓制對方,臉上也因此留下了長長的刀痕。26日他在IG限動自曝近況,照片中的長髮哥,臉上有兩道縫了數十針的傷口,但仍樂觀的表示「今天終於吃到泡芙了」,並透露27日將拆線。

通通10元!彰化佛心早餐店位置曝光 在地人敲碗:吃了40年以上

物價通膨時代,許多銅板價美食也回不去了,不過近日彰化一間超佛心早餐店竄紅,因為不管是包子、饅頭、豆漿通通都只要10元,消息曝光後,也吸引不少外縣市民眾前去朝聖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。