快訊

伊朗總統直升機驚傳「硬著陸」...救援隊急赴現場 目前狀況仍不明朗

淡水女騎士「背上掛一條蛇」!她目擊嚇翻不敢說 結局曝光了

網友在路上等紅綠燈時,驚見前方女騎士背上有一條蛇,當下很驚嚇,卻也怕驚嚇到蛇,反而讓女騎士受傷。 聯合報系資料照
網友在路上等紅綠燈時,驚見前方女騎士背上有一條蛇,當下很驚嚇,卻也怕驚嚇到蛇,反而讓女騎士受傷。 聯合報系資料照

隨著天氣逐漸變熱,許多動物也紛紛出籠上街。近日有一名網友表示,她前幾天晚上在騎車回三芝的路上等紅綠燈時,驚見前面女騎士的背後纏著一條,從坐墊爬到脖子附近,驚嚇之餘也「非常想告訴她」,但又怕驚嚇到她,最後結局隨之曝光了。

網友在臉書社團「阮厝住三芝」PO上圖文表示,她15日晚上19:20左右正在淡水三芝路上等紅綠燈,結果往前一看突然發現,前方女騎士的背上掛著「一條長長的蛇」,她除了感到驚嚇外,心裡非常想告訴她,但同時也害怕蛇受到驚嚇,不小心攻擊傷害到女騎士。

不少網友見狀直呼可怕,也有人開玩笑說,「這蛇肯定是要搭霸王車」、「她的男友是蛇精變的,半路現出原形」、「不說還以為是背帶」、「其實不瞞你說是真蛇包包啦」、「會不會她常常有行車糾紛,靠蛇來防身」。

也有人認為應該要當下和小姐反映,「如果是我的話會希望別人在這時候先告訴我,或是幫幫我把蛇弄掉,如果我騎到半路發現絕對會嚇到摔車,因為我超怕蛇」、「應該要跟小姐說的」、「就應該要講阿,萬一咬到她勒」。

但原po認為當下如果蛇的頭已經在女騎士脖子附近,又纏繞在包包背帶上面,行徑中如果被嚇到要靠近路旁請人幫忙,是非常困難的。原po也說,後來又恰好在三芝市區巧遇,聽到女騎士尖叫了兩聲,原po確認她沒事後,最後才默默離開。

紅綠燈 騎士

延伸閱讀

影/可惡!台南男騎士作勢踹陌生女騎士機車 女子慘摔多處挫傷

高雄女騎士國道涵洞下違規逆向 遭轎車擦撞頭重創命危

高雄遭通緝女子街頭騷擾路人 叫罵拉扯嚇壞女騎士

肇事路口「停車再開」科技執法奏效 嘉市這路口終可設紅綠燈

相關新聞

北捷文湖線「這站下車」是狠人? 一票猛誇:是秘密基地

台北捷運對不少學生、上班族而言,是相當重要的通勤工具。日前一名女網友搭乘捷運文湖線,途中行經萬芳社區站,由於月台人煙稀少,讓她忍不住直喊「在這下車的都是狠人」。而根據北捷今(2024)年4月的旅運量顯示,萬芳社區為運量最低的車站,對此網友解釋,由於萬芳社區屬於山坡地,當地居民幾乎都是騎乘機車、開車或搭乘公車通勤,較少使用捷運轉乘。

這運動超夯!網大讚「超適合老人」:媽媽每天做到流汗

日本風行的「超慢跑」席捲台灣,不少民眾都開始投入這項在家就能做的運動。一名網友近日分享,他看到媽媽在看超慢跑影片後,便跟著試跑看看,但跑了20分鐘都沒有喘的感覺,好奇這項運動到底有沒有效,詢問眾人「超慢跑在跑什麼?」

阿公很愛!他驚「這容器」裝泡麵特別香 當過兵超有共鳴

半夜肚子餓,不少人會選擇泡麵當宵夜,可以隨著個人喜好加入不同的配料,像是肉片、蔬菜等。近日有網友指出,他的特別吃法不在於「配料」,而是使用的「容器」,貼文曝光後,勾起不少人的回憶。

被不熟同事炸紅包!他苦惱「要包多少」 網曝1做法被讚爆:最佳正解

收到新人的結婚喜帖時,「紅包怎麼包」是一大學問,若雙方交情不深又更為尷尬,包太少怕失禮,包太多又心疼荷包。一名網友就分享,近日收到不熟同事的結婚喜帖,讓他十分苦惱究竟要包多少錢,引起網友討論。

台灣人不習慣道歉?他憂難養小孩 網揭關鍵:裝死才能賴到底

國立台灣文學館實境解謎遊戲主視覺「阿龍」,被踢爆抄襲中國繪師NoraQu作品「嗷嗚龍寶」,台文館日前終於發表道歉聲明,坦承確實是抄襲外,連先前的相關證據也是偽造產出。對此,有網友好奇「從什麼時候開始,在台灣道歉變成很困難的事情?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

妹子深夜找滅蟑公司殺蟑 眾人見費用驚呼:太好賺了吧

蟑螂老鼠是不少人極為厭惡的生物,只要一出現,尖叫聲立刻此起彼落。有一名女網友透露日前深夜時,她在家裡看到會飛的蟑螂,因為管理員已經下班,她只好求助滅蟑公司,最後成功解決掉兩隻,卻也因此荷包大失血,花了2500元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。